Задумал я приготовить французский суп Буйабес. А этот суп не что иное, как старинная похлебка французских рыбаков. Значит, что ассортимент холодильника в супермаркете мне для этой цели не подходит. Где же самая свежая и вкусная рыба в Киеве? Конечно на Столичке!
01
(
Read more... )
Comments 157
Reply
А мясо ничуть не дороже, ну побойся бога. Ну вот говядина в Утконосе, 500 рублей/кг
https://www.utkonos.ru/cat/8
Разница между 150 гривен и 250 гривен очевидна
Куры табака, фермерские, молоденькие. Конечно дорогие. Обычный бройлер 55 гривен/кг.
Вот Утконос по 170 рублей/кг
https://www.utkonos.ru/item/9/132439220
Опять у нас дешевле :)
Reply
Reply
Черная надо посмотреть, иранская например может быть.
Корюшка водится во всей Северной Европе
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Куры - такие жецены.
Рыба да, дороговато,но выбор просто чудовищный!
Следовательно, общий вывод такой, что в Украине уровень жизни не выше,чем в Москве, но уже значительно выше, чем в российской провинции, где обитаю я...
А это всего 120 км от Москвы...
Reply
Кстати насчет кур, на фото фермерские, конечно они дорогие. Обычный фабричный бройлер пойдет за 55 грн.
Reply
Я сужу по самому дешёвому магазину-"Пятёрочка" - куры 140 рублей кг.
В соседнем частном, и на рынке те же куры по 170 рублей.
"Свои, домашние" по 400-500 рублей за трупик.
Толстолоб не разделанный 200 рублей за кг.
Карась сорный - 150 рублей.
Reply
Reply
"обувают" столичных жителей :))
Reply
Reply
в Киеве очень много иностранцев, туристов, которые могут позволить себе продукты даже по заведомо завышенным ценам, либо же столоваться в ресторанах, где их также обдирают, как липку
конечно, этот сегмент не рулит ценами, но оказывает зримое воздействие на них
в Харькове же иностранцы - это студенты, они попроще
в этом году много индийцев понаехало
Reply
т.к. живу на два города, то вполне могу сравнивать.
Reply
Leave a comment