(Untitled)

Apr 20, 2024 19:29

Рецепты с курицей неприлично описывать, с ней что угодно можно делать, курятина любой вкус перенимает. Но тут взял остатки запеченого цыпленка, с отъеденными уже конечностями, ободрал с него мясо и раскрошил ручным роботом, маленьким таким, ну который со шнурком. Я первого апреля еще, накануне отпуска, заготовил немного черемши -- в этом году она ( Read more... )

Leave a comment

Comments 3

frank April 20 2024, 17:44:43 UTC
Hurray, LiveJournal is 25!

Let's celebrate the anniversary together! Learn more about the number 25 in the '25 facts about 25' project. Tell about yourself and your blog in the #LJ25 hashmob. Prizes and awesome achievements await you!

Thanks for staying with us!❤️

Reply


elga April 20 2024, 22:47:13 UTC

Креативненько! Вкус черемши правда совсем не представляю. Как маринованный чеснок?

И что за ручной робот со шнурком? Фото в студию!

Reply

prosto_vitjok April 21 2024, 05:28:32 UTC
просто hand chopper, вот такой примерно https://www.amazon.de/-/en/Chopper-Processor-Vegetables-Tomatoes-Stainless/dp/B08RHTVC21?th=1

Черемша -- очень свежая и нежная травка с чесночной пряностью.

Reply


Leave a comment

Up