Рецепты с курицей неприлично описывать, с ней что угодно можно делать, курятина любой вкус перенимает. Но тут взял остатки запеченого цыпленка, с отъеденными уже конечностями, ободрал с него мясо и раскрошил ручным роботом, маленьким таким, ну который со шнурком. Я первого апреля еще, накануне отпуска, заготовил немного черемши -- в этом году она
(
Read more... )
Comments 3
Let's celebrate the anniversary together! Learn more about the number 25 in the '25 facts about 25' project. Tell about yourself and your blog in the #LJ25 hashmob. Prizes and awesome achievements await you!
Thanks for staying with us!❤️
Reply
Креативненько! Вкус черемши правда совсем не представляю. Как маринованный чеснок?
И что за ручной робот со шнурком? Фото в студию!
Reply
Черемша -- очень свежая и нежная травка с чесночной пряностью.
Reply
Leave a comment