Тёщин язык

Jul 13, 2015 00:56

Делала прошлым летом немного на пробу. Теперь вместо всяких салатов буду делать только этот . Очень здорово идёт с макарономи. Даже мяса не надо)
Мои домашние даже сами мне напоминают: не пропусти момент! Другого нам ничего не надо...

Очень понравился.
А рецепт за основу я брала такой :

Рецепт )

кабачки, консервирование

Leave a comment

Comments 6

dimanos July 14 2015, 10:03:50 UTC
классно) а фото есть? и почему Тещин язык?
у нас с языком говяжьим так салат называется)

Reply

prosto_mariya27 July 14 2015, 10:19:35 UTC
Не, ужевсё зимой захомячили.
Жду сезона. Уже вот-вот. И помидоры подешевеют, перец пойдёт, кабачки.
Кстати, моим еще оч понравились маринованные кабачки. Делать точно как огурцы. Я с тоски пару банок катанула, так как обычно-если мало, то всем надо именно это...

Сделайте на пробу. Понравится,думаю...
Моим мужикам трудно угодить. А тут прямо ждут. Сие редкость)

Reply

dimanos July 14 2015, 10:25:59 UTC
Обожаю маринованные кабачки)
у нас чуть по доругому делается,но очень похоже

Reply

prosto_mariya27 July 14 2015, 10:22:08 UTC
Тёщин , потому как кабачки пластами делают . И перца много добавлябт. Типа острый язык)))
Но я рублю кубиками и перца чуть-чуть кладу. Сын острое обожает, как и я. А вот муж не любит... Потому и не перчу сильно.

Reply


Leave a comment

Up