Боже ж мой, я ела жерме больше 30 лет назад. Мой дед был терапевтом в республиканской больнице в Нальчике и как-то он взял меня с собой к пациенту домой. А там нас усадили за стол и я впервые попробовала этот деликатес. Дед мой очень любил всякие субпродукты, хотя наверное как и все корейцы. Спасибо, что напомнили, я уже и забыла о такой замечательной штуке.
Я тебя читаю, как... как... как песню! Как поэму! )) Надо будет как-нибудь приготовить эту самую жерме обязательно. А уж когда свои бараны будут... уууууу!..
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Мой дед был терапевтом в республиканской больнице в Нальчике и как-то он взял меня с собой к пациенту домой.
А там нас усадили за стол и я впервые попробовала этот деликатес.
Дед мой очень любил всякие субпродукты, хотя наверное как и все корейцы.
Спасибо, что напомнили, я уже и забыла о такой замечательной штуке.
Reply
Запчасти, кстати, я привезла из Нальчика :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Надо будет как-нибудь приготовить эту самую жерме обязательно.
А уж когда свои бараны будут... уууууу!..
Reply
Reply
Reply
Leave a comment