Жерме

Mar 22, 2013 17:17

Запоздало вдогонку к предыдущему посту. Вот так выглядит готовое блюдо. Жерме.


Read more... )

кухня северного кавказа, жратва

Leave a comment

Comments 14

noinocentvictim March 22 2013, 13:23:24 UTC
"как в вода песок" это сильно (-:

Reply

prosto_defka March 22 2013, 15:37:53 UTC
Ну ведь так же? :)

Reply


samogon March 22 2013, 13:26:24 UTC
Не уверен, что смог бы этим закусывать:(

Reply

prosto_defka March 22 2013, 15:37:26 UTC
Удивил )

Reply


pakushka March 22 2013, 14:23:35 UTC
Боже ж мой, я ела жерме больше 30 лет назад.
Мой дед был терапевтом в республиканской больнице в Нальчике и как-то он взял меня с собой к пациенту домой.
А там нас усадили за стол и я впервые попробовала этот деликатес.
Дед мой очень любил всякие субпродукты, хотя наверное как и все корейцы.
Спасибо, что напомнили, я уже и забыла о такой замечательной штуке.

Reply

prosto_defka March 22 2013, 15:39:49 UTC
О как! Земляки.
Запчасти, кстати, я привезла из Нальчика :)

Reply


benia March 22 2013, 19:52:48 UTC
Ох ты ж ёпт, ну и виды в последнее время в этом жэжэ. :-О

Reply

prosto_defka March 23 2013, 05:46:18 UTC
Еще больше треша! Еще больше угара! )))

Reply

benia March 23 2013, 10:29:17 UTC
Ловко представленное меню приводит к искомому «нам больше достанется». :-)

Reply


anasazy April 4 2013, 09:39:11 UTC
Я тебя читаю, как... как... как песню! Как поэму! ))
Надо будет как-нибудь приготовить эту самую жерме обязательно.
А уж когда свои бараны будут... уууууу!..

Reply

prosto_defka April 4 2013, 12:06:58 UTC
Ух ты! А когда будут свои бараны?

Reply

anasazy April 4 2013, 16:27:28 UTC
Ну, если все очень-очень хорошо сложится, то годика через два могут быть и свои))

Reply


Leave a comment

Up