Так пицца - один из примеров "кухни от бедности". Как это у Олега:
"...Я считаю, что все самые знаменитые блюда национальных кухонь были созданы… от безысходности. Возьмем, например, пиццу. В семье некоего неаполитанского рыбака в один прекрасный день кончились продукты. Ну практически. То есть из того, что у него в доме осталось, ничего привычного приготовить было уже нельзя. Ну что можно сделать из горсти муки, давленого помидора, крошечного кусочка сыра и ломтика ветчины? Но его жена творчески подошла к задаче накормить мужа. И вот теперь мы имеем возможность наслаждаться пиццей..."
Тут нужно как раз не рецепт знать (ибо его не существует в принципе), а просто понимать что с чем сочетается и в каких пропроциях.
Я посоветую вам для пиццы сделать такое тесто Ингредиенты: -0,5 л. кефира, -2 яйца, -2 столовые ложки растительного масла, -0,5чайной ложки соды, -0, 5 чайной ложки соли -и муки сколько возьмет тесто (чтобы не липло к рукам) вкусно и быстро!
Comments 8
Reply
Reply
"...Я считаю, что все самые знаменитые блюда национальных кухонь были созданы… от безысходности. Возьмем, например, пиццу. В семье некоего неаполитанского рыбака в один прекрасный день кончились продукты. Ну практически. То есть из того, что у него в доме осталось, ничего привычного приготовить было уже нельзя. Ну что можно сделать из горсти муки, давленого помидора, крошечного кусочка сыра и ломтика ветчины? Но его жена творчески подошла к задаче накормить мужа. И вот теперь мы имеем возможность наслаждаться пиццей..."
Тут нужно как раз не рецепт знать (ибо его не существует в принципе), а просто понимать что с чем сочетается и в каких пропроциях.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
-0,5 л. кефира,
-2 яйца,
-2 столовые ложки растительного масла,
-0,5чайной ложки соды,
-0, 5 чайной ложки соли
-и муки сколько возьмет тесто (чтобы не липло к рукам) вкусно и быстро!
Reply
Leave a comment