Leave a comment

Comments 10

holodoks March 28 2012, 13:26:41 UTC
Я вас умоляю, мясо-то где?

Reply

prostajaeda March 28 2012, 18:29:21 UTC
а курица разве не мясо?

Reply

holodoks March 28 2012, 19:25:35 UTC
не-не. Ни в коем случае ))) Особенно сегодняшние бройлеры.

Reply

prostajaeda March 29 2012, 05:37:43 UTC
Что делать? Едим что дают.

Reply


urmakuz March 28 2012, 14:34:37 UTC
угу, а где фасоль? ))

Reply

prostajaeda March 28 2012, 18:30:28 UTC
упс...забыл)))

Reply


oduvanchik_ya March 28 2012, 16:02:50 UTC
А фасоль? Ложкои из банки вприкуску?

Reply

prostajaeda March 28 2012, 18:31:14 UTC
кстати можно и так)))

Reply


s0uthern_g1rl April 3 2012, 11:15:28 UTC
У меня в качестве специй был сушеный болгарский перец красный и зеленый, кориандр, сушеный чеснок и сушеный корень сельдерея, ну и перец красный, черный. Очень вкусно получилось!) Спасибо за рецепт)

Reply

prostajaeda April 4 2012, 08:20:35 UTC
На здоровье! Отличные специи выбрали.

Reply


Leave a comment

Up