Leave a comment

Comments 10

(The comment has been removed)

prostajaeda January 13 2011, 10:12:16 UTC
Конечно. И я доволен

Reply


the_cooking_mom January 13 2011, 04:49:12 UTC
Мне очень нравится и рецепт, и идея. Два вопроса: мясо не жесткое получается? Я люблю такое, чтобы таяло во рту.
Брать говядину, баранину или свинину?

Reply

prostajaeda January 13 2011, 10:13:52 UTC
Я брал свинину, очень мягкое получилось. Говядину или баранину надо подольше готовить.

Reply


koltovich_cook January 13 2011, 12:28:16 UTC
Очень даже неплохо!

Reply

prostajaeda January 13 2011, 12:45:46 UTC
Согласен)))

Reply


lesika January 13 2011, 23:40:25 UTC
а при какой температуре? и помидоры уже потом класть?

Reply

prostajaeda January 14 2011, 00:12:32 UTC
Я делал при 200 градусах. Помидоры сразу клал

Reply

lesika January 14 2011, 00:22:06 UTC
спасибо, завтра попробую приготовить:)

Reply


вопрос ext_3267459 August 16 2015, 14:57:07 UTC
воду наливали или так запеклось? боюсь чтоб сухим не было так как мясо не жирное

Reply


Leave a comment

Up