Leave a comment

Comments 18

wya4eslavna November 17 2010, 15:45:34 UTC
А я обычно такую композицию выстраиваю: лук, соленый огурец, сыр, майонез) На розговенье, когда мясо уже в горло не лезет, и на соленое от обжорства тянет)))

Reply


urbeck November 17 2010, 20:12:31 UTC
Наше всё )

Reply


clon_lilit November 18 2010, 12:15:04 UTC
да уж, я такое делаю с официозным апломбом - запеканка с ...(чо имеется там,)

И это дело совсем не пяти минут, скажу я вам ,пока все порежешь, пока почистишь, да и картофан отваривается отдельно...

А вообще, вкусно, да, особенно с креветосами, сливками и чесночком...

Reply

prostajaeda November 18 2010, 12:44:59 UTC
Нет, ну конечно, если делать с апломбом, то за пять минут не сделаешь. Просто я в основном делаю такую штуку, когда картошка уже отварена и лежит без дела в холодильнике. А вот с креветками это вообще шик!

Reply


shmanko November 19 2010, 09:45:26 UTC
Мммм, люблю вкусно покушать) Спасибо больше :)

Reply

prostajaeda November 19 2010, 12:40:19 UTC
На здоровье!

Reply

gastronomka November 20 2010, 01:53:44 UTC
С майонезом запечёным на здоровье не будет :((

Reply

prostajaeda November 20 2010, 08:59:17 UTC
Да ладно, 10 грамм майонеза, наверняка, Вас не убьют))))

Reply


Leave a comment

Up