Leave a comment

Comments 7

babyjschatz October 27 2010, 18:02:51 UTC
prostajaeda October 27 2010, 18:13:21 UTC
Вот с помидорами и базиликом это классика. А прошутто... не знаю даже. А заменить прошутто нашим местным ничем нельзя?

Reply

babyjschatz October 27 2010, 18:15:09 UTC
prostajaeda October 27 2010, 18:17:31 UTC
Спасибо. Попробую обязательно. Подберу какой-нибудь бекончик и сделаю.

Reply


juliness October 28 2010, 05:38:19 UTC
Можно еще запечь помидоры с моцареллой, чередую кружочки

Reply

prostajaeda October 28 2010, 09:14:15 UTC
А что с сыром происходит, когда запекаешь?

Reply

juliness October 28 2010, 09:42:47 UTC
Немного плавится

Reply


Leave a comment

Up