Кокосы

Sep 13, 2012 19:03

Болеющую  меня осчастливили кучей фруктов, в том числе и парой кокосов. 
А вот судя по запаху молочка кокосы эти уже не коко(( Вот думаю, стоит ли пытаться из них что-нибудь сотворить (например кокосовый пирог) или не стоит рисковать и приберечь эти кокосы для особо шумных ночных компаний под окнами?)

Leave a comment

Comments 8

holsten_cska September 13 2012, 15:27:27 UTC
Дождись Хэллоуина. Вместо тыквы сделаешь светильник из кокоса ))

Reply

prohorovska September 13 2012, 15:41:06 UTC
Вариант! Волосатый кокос - это уже страшнее, чем тыква)

Reply


pani_kazimira September 13 2012, 17:57:54 UTC
кто это тебя осчастливил?)

а гугл ничего не говорит на эту тему? мне нравится идея про хэллоуин)

Reply

prohorovska September 13 2012, 18:29:53 UTC
Андрей, кто))

Гугл пока не спрашивала, это был вопль души. Но нам тут сказали, что это нормальный запах для кокоса, а мне из детства помнится, что он сладкий очень был))

Reply


fruit_defendu September 14 2012, 09:39:25 UTC
Я месяца три назад впервые ознакомилась с живым кокосом. Так вот я тоже ожидала от молока сладости, а похоже оно оказалось на... не буду, пожалуй, в общественном месте приводить это экстравагантное сравнение... Словом, кисло-горькое и совершенно недринкабельное.

Reply

prohorovska September 14 2012, 09:50:59 UTC
Еще один голос в пользу того, что это нормально. Я из детства помню, что было вкусно и сладко, но это было лет 15 назад...
Буду сегодня готовить кокосы!

Reply


williwaw September 14 2012, 09:43:14 UTC
ну уж на кокосовую стружку-то всегда можно пустить, не?)
а молочко, оно вообще специфическое на вкус и запах, даже у свежих кокосов

Reply

prohorovska September 14 2012, 09:51:43 UTC
Вот я и думаю, сделать кокосовый пирог или выкинуть от греха подальше. Но склоняюсь к тому, что кокос нормален, просто я - параноик)

Reply


Leave a comment

Up