щас умру. млин, ну это безбожно - так соблазнять на ночь глядя. Суп сразил наповал, там перловочку вижу, а я уже сколько мечтаю о рассольнике. Теперь уже точно сварю. Без разговоров. Самый любимый супец.
замораживать ягоды, заготавливать полуфабрикаты на зиму - это наша тема! Вы просто молодец!
Да ,в этот суп я кладу только перловку.И он такой сытный получается ) А в детстве я её терпеть не могла. А полуфабрикаты -это наше всё ) Мама говорила :"День год кормит" Вот и стараюсь заготовить что можно на зиму.
Съешьте яблоко ) Зразами я их может и напрасно назвала .Надо было как-то обозначить , и это ближе всего было. А готовить очень просто.Беру куриную грудку , режу на пластинки и отбиваю.Замачиваю в молоке ,или в сливках.Готовлю зелень - у меня петрушка и укроп из морозильника ,зубчик чеснока ,добавила сушёный базилик (что нравится),протёртый сыр на тёрке,солю и перчу ,и перемешиваю.Готовлю кляр -взбить яйцо с солью и перцем (для вкуса по чуть),добавить муки ,взбить слегка .В него отбитую курицу, перемешать.Потом на разогретую сковороду выкладываю курочку ,кладу зелень на неё и сворачиваю пополам,под крышкой обжариваем с двух сторон.Приятного аппетита !
Comments 27
Суп сразил наповал, там перловочку вижу, а я уже сколько мечтаю о рассольнике. Теперь уже точно сварю. Без разговоров. Самый любимый супец.
замораживать ягоды, заготавливать полуфабрикаты на зиму - это наша тема! Вы просто молодец!
Reply
А полуфабрикаты -это наше всё ) Мама говорила :"День год кормит" Вот и стараюсь заготовить что можно на зиму.
Reply
Reply
Reply
(деловито строя планы) а как вы эти зразы делаете?
Reply
Зразами я их может и напрасно назвала .Надо было как-то обозначить , и это ближе всего было.
А готовить очень просто.Беру куриную грудку , режу на пластинки и отбиваю.Замачиваю в молоке ,или в сливках.Готовлю зелень - у меня петрушка и укроп из морозильника ,зубчик чеснока ,добавила сушёный базилик (что нравится),протёртый сыр на тёрке,солю и перчу ,и перемешиваю.Готовлю кляр -взбить яйцо с солью и перцем (для вкуса по чуть),добавить муки ,взбить слегка .В него отбитую курицу, перемешать.Потом на разогретую сковороду выкладываю курочку ,кладу зелень на неё и сворачиваю пополам,под крышкой обжариваем с двух сторон.Приятного аппетита !
Reply
какая замечательная информативная тема недели получилась :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment