Bon Appétit: ОКРОШКА НА КВАСЕ

May 31, 2015 12:28


Лето уже скоро придет! Готовим любимую окрошечку и наслаждаемся!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300 г зеленого лука,
● 4-5 куриных яиц,
● 0,5 чайной ложки горчицы,
● 1,5 л кваса,
● 500 г огурцов,
● 300 г вареного мяса или колбасы,
● 300 г картофеля,
● 1 чайная ложка хрена,
● 100 г укропа,
● соль,
● лимонный сок,
● перья чеснока,
● петрушка - по вкусу.

Read more... )

отдых, рецепт, выходные, окрошка, лето, поездка, voyage, eat, еда, туризм, путешествия, релакс, food, travel

Leave a comment

Comments 16

babas10 May 31 2015, 10:45:45 UTC
Отлично получается на хорошем, хорошо охлажденном, шампанском!

Reply

prohcuslacoo June 6 2015, 18:33:07 UTC
на шампанском??? серьезно?

Reply

babas10 June 7 2015, 05:24:29 UTC
Серьезно. Для тех, кто любит шампанское. Бутылку открыть заранее, пусть слегка выдохнется!

Reply

prohcuslacoo June 10 2015, 01:38:35 UTC
мм, и вкусно?

Reply


remch_ch May 31 2015, 11:06:09 UTC
Регулярно употребляю! )

Reply

prohcuslacoo June 6 2015, 18:33:14 UTC
правильно

Reply


nikolaeva_ira June 3 2015, 20:33:23 UTC
а я все хочу попробовать на кефире, да никак не решусь:)

Reply

prohcuslacoo June 6 2015, 18:33:56 UTC
мне кажется, что лучше на квасе)
но каждому свое

Reply

nikolaeva_ira June 6 2015, 18:43:27 UTC
я вообще не любительница окрошки, поэтому надеюсь, что хоть какая-то из ее разновидностей мне понравится:)

Reply

prohcuslacoo June 6 2015, 18:49:54 UTC
пробуйте)
может найдете свое

Reply


dreamhack201212 June 6 2015, 12:01:34 UTC
на сыворотке надо окрошку делать)

Reply

prohcuslacoo June 6 2015, 18:54:38 UTC
не, мне не нравится

Reply


dmitriyraevskiy June 6 2015, 12:27:28 UTC
мммм... класс! тоска по российской окрошке) надеюсь, что очень скоро до нее доберусь)

У нас летом квас своего приготовления не переводится.
Покупаешь сусло в стеклянной банке, читаешь рецепт, следуешь ему - через пару дней готово.
Добавляем и корочки от хлеба, и изюм - от бочечного не отличишь. А себестоимость копеечная.
Попробуйте, и больше покупного не захочется.

Reply

prohcuslacoo June 6 2015, 18:55:42 UTC
блин, надо будет как то заняться таким

Reply


Leave a comment

Up