В общем, творог под кодовым названием cottage cheese признается годным. 1109, спасибо за наводку. Муж на такой завтрак согласился, с условием не чаще раза в неделю. А мне норм )
А я в костко здоровый жбан коттадж чиза покупаю, и ем на завтрак с вафлями (вафли оттуда же, размораживаю в тостере). Ем такое уже много лет, не надоедает совершенно. Иногда как перекус беру этот чиз, добавляю ягоды или гранолу, немного варенья или peanut butter - очень сытно и вкусно. Недавно открыла для себя масло из подсолнечных семечек (sunflower seeds butter, не подсолнечное масло :)) оно напоминает халву, но менее сладкое и заменяет пинат баттер, который я люблю, но от которого чешусь.
Comments 25
Reply
Reply
Reply
Reply
А обычный творог тут горчит...
Reply
Иногда как перекус беру этот чиз, добавляю ягоды или гранолу, немного варенья или peanut butter - очень сытно и вкусно. Недавно открыла для себя масло из подсолнечных семечек (sunflower seeds butter, не подсолнечное масло :)) оно напоминает халву, но менее сладкое и заменяет пинат баттер, который я люблю, но от которого чешусь.
Reply
Думаю, эту творожную массу я тоже скоро буду жбанами покупать ))
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вроде, "органик". Но она плотнее, чем та, которую мы ели из лесов Кемеровской области )
Reply
Leave a comment