Мама, я поела :)

Mar 17, 2016 10:15

В общем, творог под кодовым названием cottage cheese признается годным.
1109, спасибо за наводку.
Муж на такой завтрак согласился, с условием не чаще раза в неделю.
А мне норм )

#мамаяпоела #завтрак

Read more... )

здоровье, еда, вместо инстаграма

Leave a comment

Comments 25

pozitivnaja_n March 17 2016, 18:31:30 UTC
Мммм....Это черника-голубика?

Reply

programmistka March 17 2016, 18:59:08 UTC
Голубика, ага :)

Reply

pozitivnaja_n March 17 2016, 20:26:36 UTC
вкусно вам там)))

Reply


frau_ru March 17 2016, 18:38:10 UTC
Сильно отличается от нашего творога? :)

Reply

programmistka March 17 2016, 19:00:42 UTC
Похоже на зерненый творог, типа как у "Простоквашино" есть. Чуть более склизкий, но вкусно.
А обычный творог тут горчит...

Reply


capellla March 17 2016, 19:58:37 UTC
А я в костко здоровый жбан коттадж чиза покупаю, и ем на завтрак с вафлями (вафли оттуда же, размораживаю в тостере). Ем такое уже много лет, не надоедает совершенно.
Иногда как перекус беру этот чиз, добавляю ягоды или гранолу, немного варенья или peanut butter - очень сытно и вкусно. Недавно открыла для себя масло из подсолнечных семечек (sunflower seeds butter, не подсолнечное масло :)) оно напоминает халву, но менее сладкое и заменяет пинат баттер, который я люблю, но от которого чешусь.

Reply

programmistka March 17 2016, 20:42:49 UTC
М-м, что за вафли?
Думаю, эту творожную массу я тоже скоро буду жбанами покупать ))

Reply

capellla March 17 2016, 21:03:55 UTC

... )

Reply

capellla March 17 2016, 21:04:33 UTC
Ой, разбарабанило верхнюю картинку-то как! Растянуло под размер нижней, видать. Сорри!

Reply


night_light_tss March 17 2016, 20:06:23 UTC
Нямочка!!!!

Reply

programmistka March 17 2016, 20:44:13 UTC
)))

Reply


tanafi March 17 2016, 23:52:39 UTC
Какая черника крупная,наверное садовая)

Reply

programmistka March 18 2016, 02:45:12 UTC
С фермы )
Вроде, "органик". Но она плотнее, чем та, которую мы ели из лесов Кемеровской области )

Reply


Leave a comment

Up