По популярности в нашей семье этот салат давно превзошел оливье. Ни один праздник без него не обходится. Со стола слетает мгновенно. Готовится быстро и просто.
Нам потребуется:
корейская морковка - 200 гр.
красный сладкий перец - 1 шт. (большой)
куриная грудка (отварить) - 200 гр.
зелень
сметана или майонез
PS. Продукты можно смело умножать на 2)
1. Если корейская морковка длинная - разрезать в нескольких местах. Это не обязательно, просто удобней потом есть.
2. Нарезать перец небольшими кусочками
3. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками
4. Мелко нашинковать зелень (лук, укроп)
5. Все смешать и заправить сметаной или майонезом.
UPD.
zolofey рассказала, что делает похожий салат, но вместо курицы использует крабовые палочки и свежий огурец. Уже попробовала. Очень вкусно. На мой взгляд, это два разных и самостоятельных салата.