Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
proedy
Рис, рис и еще раз рис
Aug 28, 2012 00:00
Обновками уже похвасталась, теперь рецепт из второй книги "
Про рис и крупы
"
Кантонский жареный рис
(
Read more...
)
рис
,
04 гарниры
Leave a comment
Comments 2
imungu
August 27 2012, 22:08:47 UTC
Очень интересные рецепты. Рис люблю практически во всех видах (практически, так как рисовая каша на молоке - исключение). А такие варианты - с овощами, птицей - и того больше ))
Reply
proedy
August 28 2012, 10:40:18 UTC
Тоже очень люблю рис, и даже на молоке. И гречку еще. Зато от других круп могу нос воротить, пшено, например, ассоциируется с кормом для канареек)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 2
Reply
Reply
Leave a comment