На выходных отлично отдохнул на даче и на охоте взял рябчика, под катом не сложный кулинарный рецепт
что понадобится:
рябчик - 1 шт.
картошка - 7 крупных картофелин
одна луковица
одна крупная морковка
банка зелёного горошка
масло подсолнечное
приправа по вкусу
соль
Рябчика закидываем в воду и варим бульон минут 40-60 (естественно перед этим надо ощипать, выпотрошить, опалить оставшийся пух и промыть).
Закидываем мелко нарезанную картошку, а пока она варится жарим мелко нарезанный лук и тёртую морковку, под конец жарки добавляем приправу по вкусу. Когда картофан готов, засыпаем зажарку и варим минут пять-десять. Сливаем с гороха воду, засыпаем и варим ещё пять минут.
Соль и зелень добавляем по вкусу в конце готовки. Получается очень вкусно и наваристо.