Привет всем участникам сообщества!
Уже почти месяц назад я написала
пост о том, что ушла из сообщества на некоторое время для раздумий о сыромоноедении (СМЕ).
И с того дня как я это написала, я стала потихоньку сыромоноедить - есть только сырые продукты и только один продукт за один раз.
За это время было всякое: я и "срывалась" на вареную пищу и делала интенсивную клизмотерапию, чтобы помочь кишечнику очиститься, и решала принимать в день что-то одно вареное, а когда приехали гости с "вкусными" гостинцами- так и вообще пошла вразнос - наедалась на ночь. Естественно, такое непостоянство никакого стойкого эфекта не дало.
Но были демоверсии: прошлую неделю я столько занималась физическими упражнениями, сколько до этого года 4 не занималась. И для этого были силы! Также я стала чувствовать какую-то уверенность в своем организме - в том, что он справится с приобретенными за 22 года недугами и полностью обновится за 2-3 года. А такой уверенности у меня тоже не было давно - все казалось черным и непроглядным.
За этот месяц я перечитала также много литературы и сайтов о сыроедении, сыромоноедении. И в каждой книге, в каждой статье было что-то, дополняющее картину о таком натуральном питании. И факт о том, что после срыва на вареную пищу микрофлора кишечника восстанавливается 2 недели окончательно убедил меня в том, что я буду есть только сырую еду. А вот смешивать продукты я себе на первых порах позволю - это дает возможность не ограничивать себя в красоте и вкусе приготавливаемых блюд. При этом не испульзуя ни растительное масло, ни соль.
Как говорит Изюм - известный сыромоноед - "Чем бы новичок не баловался, лишь бы не мертвечиной". :)))))))
Постепенно буду выкладывать отчеты о своих достижениях, интересные факты, статьи, научные труды.
С радостью отвечу на уже возникшие у вас вопросы.
А пока к вашему вниманию сайт Изюма
http://syromonoed.com/ и
аппетитные картинки-фотографии его жены и абсолютно сыромоноедного ребенка.