arroz pseudochino

Apr 01, 2008 23:21

Hoy tenía unas sobras de arroz y he decidido hacer algo rico con él.


Read more... )

vegetariana, arroz, cocina asiática

Leave a comment

Comments 4

totratte April 2 2008, 07:05:18 UTC
tofu tofu tofu tofuuuuuu (L)

Reply

hoomygoth April 2 2008, 13:40:09 UTC
Yo, que soy vegetariana y todo, aún no acabo de cogerle la gracia al tofu. Lo hago con arroz y con tallarines chinos y esas cosas, pero no sé de qué otra manera comerlo.

Reply

totratte April 2 2008, 15:17:52 UTC
yo lo hago a la plancha con salsa de soja y en tacos en las sopas, que coge el sabor

Reply


anguisante April 2 2008, 11:08:08 UTC
Que buena pinta... hace dias que le doy vueltas a incorporar el tofu en mi menú, y este es un buen comienzo.

Reply


Leave a comment

Up