Луковое печенье с паприкой

Sep 25, 2017 17:52

Я уже писала, что солёную выпечку люблю больше, чем сладкую. Вот ещё один вариант солёного печенья. Похожее луковое я уже выкладывала раньше. В этот раз немного изменила ингредиенты. Если тесто раскатать тонко, то получится хрустящий крекер. А если потолще, то вот так, как у меня.


Read more... )

печенье, тесто, несладкая выпечка, лук, еда

Leave a comment

Comments 5

leon_orr September 25 2017, 17:54:42 UTC
Спасибо, очень интересный рецепт.
Мы сегодня ели макароны с сыром, сыр остался - нужно будет его на это печенье пустить.

Reply


yaagatha September 26 2017, 13:25:52 UTC
Лен, а как ты его переворачиваешь? оно же пластом?

Reply

pristalnaya September 26 2017, 17:05:08 UTC
Я прорезаю полоски и каждую переворачиваю длинной деревянной лопаткой.

Reply


ext_2374060 September 26 2017, 14:04:33 UTC
спасибо!

Reply


люблю все луковое) dreamy_cactus November 13 2017, 11:35:04 UTC
Леночка! Спасибо большое за очередной практичный, полезный, вкусный и легкий рецепт.
В своем варианте использовала муку ржаную.
От себя могу смело рекомендовать, кто впервые зашел в этот блог, любой из Лениных рецептов, как полезные для здоровья ,эстетичные и легкие. Я пробую на себе почти все и радуюсь каждому новому :)

Reply


Leave a comment

Up