Тимбаль овощной в сладком перце

Aug 14, 2016 18:06

Какая замечательная штука эти тимбали! С одной стороны - простые продукты и несложный процесс, а с другой - отличный результат и эффектный внешний вид!
Я запекла перцы с вечера. Поэтому утром всё заняло совсем немного времени. Но было ощущение праздничного завтрака, потому что красиво и необычно.


Read more... )

фотографирую, тимбаль, завтрак, цуккини, еда

Leave a comment

Comments 6

eh_vasya August 14 2016, 16:36:47 UTC
Ммммм! Перец - вещь! Но такого ни разу не пробовал. Всё больше - фаршированный. На Кубани особенно вкусен, когда готовится в помидорах, и всё прямо с грядки...)

Reply

pristalnaya August 14 2016, 16:42:33 UTC
Фаршированный я тоже люблю.) Но тут совсем другая история.

Reply

eh_vasya August 14 2016, 17:00:28 UTC
А можно, наверное, перец использовать прямо в кожице. А потом так аппетитно её снимать с уже готового блюдааааа............))

Reply

eh_vasya August 14 2016, 17:02:26 UTC

... )

Reply


steel_raven August 14 2016, 17:43:40 UTC
Очень эффектно выглядит ) И вкусно )

Reply


steppe_gull August 14 2016, 19:16:12 UTC

Выглядит потрясающе. Хочу попробовать. Спасибо за интересный рецепт!

Reply


Leave a comment

Up