Тимбаль с баклажанами и грибами

Jul 07, 2016 20:40

Тимбаль - блюдо французской кухни. Это пирог (или запеканка), отличительной чертой которого является форма. Его самый расхожий вариант готовится с макаронами (и я обязательно его как-нибудь покажу). Но популярны также сочетания с овощами или рисом. На самом деле, начинки можно варьировать на своё усмотрение. И сегодня у меня один из самых лёгких ( Read more... )

фотографирую, грибы, тимбаль, баклажаны, еда

Leave a comment

Comments 8

je_nny July 7 2016, 17:43:31 UTC
Что-то необыкновенное!

Reply

ext_3425000 July 7 2016, 18:45:17 UTC
Согласна)

Reply


ktaara July 7 2016, 20:08:41 UTC
До чего же красиво! И вкусно! : )) Спасибо большое за рецепт : ))

Reply


ext_3559247 July 7 2016, 22:56:45 UTC
Все любимые продукты, надо попробовать. И красиво очень ))

Reply


faerie_anett July 9 2016, 15:36:31 UTC
Всё гениальное - просто!
Чудесный рецепт, оставляющий простор для вариаций и фантазии.
Обязательно буду пробовать.

Reply


ginger_71 July 19 2016, 10:24:25 UTC
Здорово! ))

Reply


Leave a comment

Up