Я очень люблю фаршированную рыбу. Пробовала её в разных вариантах и в разных домах. Могу сказать, что даже один и тот же рецепт у разных хозяек получается по-разному. Всё собираюсь приготовить щуку (по-правильному, когда чулком снимают кожу), но не в этот раз.
В этот раз у нас немного другая история.
![](http://ic.pics.livejournal.com/pristalnaya/8947813/118215/118215_600.jpg)
(
Read more... )
Comments 17
Задам странный вопрос - можно ли заменить чем-то лук? просто его убрать - я так понимаю, суховато получится... Про вкус уж не говорю. Но вот... надо лук убрать, желудок его за еду не считает, поганец ) Я как-то пробовала в рыбных котлетах заменять лук картошкой - получилось так себе.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment