Рыбное суфле

Jun 14, 2016 11:12

Я очень люблю фаршированную рыбу. Пробовала её в разных вариантах и в разных домах. Могу сказать, что даже один и тот же рецепт у разных хозяек получается по-разному. Всё собираюсь приготовить щуку (по-правильному, когда чулком снимают кожу), но не в этот раз.
В этот раз у нас немного другая история.


Read more... )

рыба, фотографирую, еда

Leave a comment

Comments 17

marybum2 June 14 2016, 08:31:52 UTC
Надо попробовать :)
Задам странный вопрос - можно ли заменить чем-то лук? просто его убрать - я так понимаю, суховато получится... Про вкус уж не говорю. Но вот... надо лук убрать, желудок его за еду не считает, поганец ) Я как-то пробовала в рыбных котлетах заменять лук картошкой - получилось так себе.

Reply

pristalnaya June 14 2016, 08:57:45 UTC
Уберите. Добавьте морковь. Сливочного масла хватит для сочности. Можете овсянку залить не молоком, а сливками.

Reply


furiara June 14 2016, 08:39:39 UTC
Ой, спасибо за пост! Как раз думала, что бы такого из рыбки сделать..)

Reply

pristalnaya June 14 2016, 10:45:07 UTC
На здоровье.)

Reply


shtusha_kurusha June 14 2016, 08:46:54 UTC
Спасибо за подробный рецепт и прекрасные фотографии.:)

Reply


laragull June 14 2016, 09:19:51 UTC
классно, овсянка вместо манки, которую я обычно беру для суфле - это очень диетичный выход

Reply

pristalnaya June 14 2016, 10:45:47 UTC
Она потом совсем не чувствуется.)

Reply


Фаршированная рыба galina_leon June 14 2016, 10:17:17 UTC
Просто и понятно. Спасибо. Никогда не делала, теперь попробую.

Reply

Re: Фаршированная рыба pristalnaya June 14 2016, 10:46:15 UTC
Попробуйте обязательно.)

Reply


Leave a comment

Up