Я сразу после готовки протираю плиту тряпочкой из микрофибры и она у меня всегда выглядит как новая. Два дня грязной плиты - это для мня запредельный ад перфекциониста (: Если готовлю с большим количеством масла, то тогда мою еще и со средством для посуды.
Ну, не знаю... После приготовления пищи хочется сразу сесть покушать, пока тепленькое с пылу с жару. А сразу после того, как покушал, хочется откинуться и посидеть. Когда ж там кухню мыть еще?
Как известно, люди делятся на 2 типа: кто моет посуду после еды и кто моет посуду до еды. Я ко второму типу. Я вообще ленивый по жизни.
Ну, после того, как у нас появилась индукция - такое явление, как мойка плиты полностью пропало из нашей жизни - после готовки протираешь стол вместе с плитой влажной тряпкой, и всё, кайф. А газовые я чем только не надраивал постоянно - и всё равно большую часть времени они грязные стояли - решетки же лень снимать.
Comments 21
Reply
После приготовления пищи хочется сразу сесть покушать, пока тепленькое с пылу с жару.
А сразу после того, как покушал, хочется откинуться и посидеть.
Когда ж там кухню мыть еще?
Как известно, люди делятся на 2 типа: кто моет посуду после еды и кто моет посуду до еды.
Я ко второму типу.
Я вообще ленивый по жизни.
Reply
Reply
поэтому, как говорил проф. Преображенский: кушать надо в столовой.
Но для этого было бы неплохо иметь и "восьмую комнату" :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Что, плиту ставить что ли? Дичь какая.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment