Захотелось себя порадовать чем-то сладеньким, и спекла я манник по
катиному рецепту. Получился очень нежный, рассыпчатый и вкусненский пирог. А главное делов-то всего на час! Очень хороший вариант, когда вдруг внезапно ожидаются гости ;)
Процитирую здесь рецепт:
Ингредиенты
(
Read more... )
Comments 49
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А поднимается он всегда так,в середине больше,чем по краям.)))))
Reply
Reply
Reply
Reply
ням-ням-ням)))
Reply
а кефир ты вместо чего кладешь? вместо сметаны?
Reply
Моё "любимое" соотношение- 3-4 яйца. 2 стакана манки (где-то 450грамм), пол литра кефира +2ст ложки жирной сметаны(без них будет суше, я люблю влажный) и полтора стакана сахара.
Я его люблю за презентабельность и скорость приготовления-20 минут и ты уже выглядишь хозяйкой)))
Reply
т.е. получается, что пропорции и ингредиенты можно менять на свое усмотрение, лишь бы консистенция правильная получилась?
да, скорость меня тоже поразила! я раньше готовила нечто подобное (кекс), но там без миксера нельзя было обойтись, надо было яйца взбивать и пр. а это уже целый процесс - пока все достанешь, пока помоешь...
Reply
Leave a comment