Морковь при термообработке теряет витамин А и свою полезность. Мы чаще всего - и летом, и зимой - морковь едим сырой. со сметаной. майонезом. маслом (!)
какой чудесный пирог, приготовлю на днях обязательно! говорят, морковка в тушеном-печеном виде не менее полезна, чем в сыром:) я когда-то готовила пирог с морковкой, там еще были орехи и т.д., но с ним долго возиться, а такой можно делать хоть через день, в общем, спасибо за рецепт:)
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мы чаще всего - и летом, и зимой - морковь едим сырой. со сметаной. майонезом. маслом (!)
Reply
Источник: http://siladiet.ru/krasota-i-zdorove/sostav-i-polza-produktov/morkov-dlya-zdorovya-soka-syroj-tushenoj-varenoj-i-po-korejski.html
не раз подобное слышала:) но сырые овощи всегда полезнее, согласна
Reply
Reply
Reply
я когда-то готовила пирог с морковкой, там еще были орехи и т.д., но с ним долго возиться, а такой можно делать хоть через день, в общем, спасибо за рецепт:)
Reply
Reply
Leave a comment