Leave a comment

Comments 16

matchgirl_ru January 31 2016, 09:21:38 UTC
И выглядит очень вкусно))

Reply

pretty_girl07 February 5 2016, 19:13:49 UTC
И на вкус отличный)

Reply


kladez_zolota January 31 2016, 10:27:17 UTC
Нужно будет купить морковки и приготовить такой десерт.

Reply

pretty_girl07 February 5 2016, 19:14:12 UTC
Верное решение!

Reply


klochnata14 January 31 2016, 12:03:45 UTC
Красивый и аппетитный!!

Reply

pretty_girl07 February 5 2016, 19:14:41 UTC
Согласна)

Reply


absolutnyi January 31 2016, 13:50:40 UTC
Морковь при термообработке теряет витамин А и свою полезность.
Мы чаще всего - и летом, и зимой - морковь едим сырой. со сметаной. майонезом. маслом (!)

Reply

samanta_life February 2 2016, 09:24:41 UTC
"...Поразительное качество моркови в том, что в вареном, сушеном виде, в качестве ингредиентов разных блюд она не только не теряет свои свойства, но и приобретает новые, не менее полезные для организма!"
Источник: http://siladiet.ru/krasota-i-zdorove/sostav-i-polza-produktov/morkov-dlya-zdorovya-soka-syroj-tushenoj-varenoj-i-po-korejski.html

не раз подобное слышала:) но сырые овощи всегда полезнее, согласна

Reply

pretty_girl07 February 5 2016, 19:21:51 UTC
Спасибо за такой положительный источник!

Reply

pretty_girl07 February 5 2016, 19:15:37 UTC
Это тоже очень правильно!

Reply


samanta_life February 2 2016, 09:22:24 UTC
какой чудесный пирог, приготовлю на днях обязательно! говорят, морковка в тушеном-печеном виде не менее полезна, чем в сыром:)
я когда-то готовила пирог с морковкой, там еще были орехи и т.д., но с ним долго возиться, а такой можно делать хоть через день, в общем, спасибо за рецепт:)

Reply

pretty_girl07 February 5 2016, 19:19:24 UTC
Очень здорово, что понравилось)

Reply


Leave a comment

Up