Лето продолжается и я не перестаю наслаждаться замечательными блюдами из любимейших овощей - полезных и доступных кабачков.
Известно, что такие овощи являются прекрасным продуктом для многих людей, особенно пожилых. Они отлично подходят для оздоровления от желудочных проблем. Кроме того, кабачки содержат огромное количество белков, жиров, органических кислот, калия, кальция, меди, фосфора. Они очень хорошо усваиваются в нашем организме, а также успешно выводят из него токсичные вещества и ненужный холестерин.
Заверяю всех, что кабачковая запеканка готовится легко, просто и быстро. Нужно только пару-тройку кабачков порезать кубиками. Потом добавить укроп, петрушку, соль и специи. Далее надо залить кабачки смесью из двух яиц, ложки горчицы, нескольких ложек сметаны и натертого сыра. Выпекать около 30-40 минут.
Кто приготовит, желаю приятного аппетита!