у меня такой точно нет! во-первых, я всеядна: хоть варенье из еловых шишек, хоть печёная змея:) во-вторых, если тебе что-то не нравится по вкусу, то ты просто не голодный! отложи ложку, возьми лопату и иди откапывай аппетит, после пары часов интенсивных поисках он всегда находится... в-третьих, по составу продуктов я могу представить вкус блюда, и если в состав входит что-то мне лично неприятное, я это готовить не буду ну не люблю я, например, устрицы и оливки - ни в каком виде! поэтому и пиццу ем без всякого удовольствия:)
не ешь оливки с устрицами??? не голодная!)))))))))
ну знаешь, я будучи голодной уговорила себя съесть немного овсяной каши недавно. немного. откусывая при этом большие куски булки))) чтобы съесть некоторые продукты, надо быть офигенно голодным))))))))
я готовлю то, что не ем, если муж это любит. не понимаю голубцы и фаршированные перцы, например)) но при этом готовлю вкусно)) _____________ Лена, как сын?
не, когда я голодная - я ем всё, включая этих ваших вустриц... но по доброй воле я их не выберу сын - штатно тяжёлый, прогнозов пока никаких, как только будет о чём сообщить - обязательно отпишусь пока - продолжаем работать, продолжаем молиться:)
Манники люблю с детства - в качестве соуса к ним в то время мы использовали кисель))) В детстве не любил селёдку и гречку - сейчас с удовольствием лопаю, а вот свою нелюбовь к речной рыбе так и не смог победить.
а муж лопает вприкуску с клюквенной пятиминуткой)) сочетание просто бомба)) вот кисель, кстати, тоже терпеть не могу по сей день) как и щавелевый суп! зато лет с 18 начала есть гороховый суп)) селедку я любила всегда)))))))) а вот гречка... не могу сказать, что когда-то её любила, но ела. а потом болела тяжело и меня этой гречкой так закормили, что потом многие годы не ела вообще. сейчас могу съесть, но не фанатка)) а почему к речной рыбе такое отношение? а как же карп, сазан?))) что там еще вкусного было...
Наверное из-за костлявости - не люблю с костями возиться. И почему-то запах именно речной рыбы меня раздражает. Не, съесть я могу, но удовольствия не получу.
Не любила никогда и не люблю борщ. Но когда сынке было 1,5 года, он попросил сварить. Пришлось освоить это блюдо. Теперь варю регулярно. Чего не сделаешь ради любимого мужчины :))
ой, с радостью, Ань!)) тем более, что готовится очень просто и из простых продуктов))) 1 стакан кефира (у меня чашки примерно 300 мл) 0,8 стакана манки 0,5 ч.л. соды 3/4 стакана сахара 2 яйца ванилин соль 1 ст. л. растительного масла сливочное масло для смазывания формы
манку залить кефиром комнатной температуры (а я и холодным заливаю, чоуш!))), добавить соду, перемешать и оставить на полчаса-час разбухать. я на час оставляю. яйца по идее надо брать тоже комнатной температуры. но у меня как придётся))) разницы не заметила, если честно)) яйца взбить с сахаром, солью и ванилью добела. если не лень, то можно белки взбить отдельно и аккуратно ввести к манке. добавить яйца к манке, добавить растительное масло, перемешать. смазать форму маслом, влить массу и поставить в духовку при 180 С на 30-40 минут. тут на свою духовку ориентируйся.
Comments 26
во-первых, я всеядна: хоть варенье из еловых шишек, хоть печёная змея:)
во-вторых, если тебе что-то не нравится по вкусу, то ты просто не голодный!
отложи ложку, возьми лопату и иди откапывай аппетит, после пары часов интенсивных поисках он всегда находится...
в-третьих, по составу продуктов я могу представить вкус блюда, и если в состав входит что-то мне лично неприятное, я это готовить не буду
ну не люблю я, например, устрицы и оливки - ни в каком виде!
поэтому и пиццу ем без всякого удовольствия:)
Reply
ну знаешь, я будучи голодной уговорила себя съесть немного овсяной каши недавно. немного. откусывая при этом большие куски булки)))
чтобы съесть некоторые продукты, надо быть офигенно голодным))))))))
я готовлю то, что не ем, если муж это любит.
не понимаю голубцы и фаршированные перцы, например)) но при этом готовлю вкусно))
_____________
Лена, как сын?
Reply
но по доброй воле я их не выберу
сын - штатно тяжёлый, прогнозов пока никаких, как только будет о чём сообщить - обязательно отпишусь
пока - продолжаем работать, продолжаем молиться:)
Reply
Reply
В детстве не любил селёдку и гречку - сейчас с удовольствием лопаю, а вот свою нелюбовь к речной рыбе так и не смог победить.
Reply
вот кисель, кстати, тоже терпеть не могу по сей день) как и щавелевый суп!
зато лет с 18 начала есть гороховый суп))
селедку я любила всегда)))))))) а вот гречка... не могу сказать, что когда-то её любила, но ела. а потом болела тяжело и меня этой гречкой так закормили, что потом многие годы не ела вообще. сейчас могу съесть, но не фанатка))
а почему к речной рыбе такое отношение?
а как же карп, сазан?))) что там еще вкусного было...
Reply
Не, съесть я могу, но удовольствия не получу.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
сын в полтора года борщ попросил??)) крут!))))
Reply
Я так подозреваю, что это будет манник
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
1 стакан кефира (у меня чашки примерно 300 мл)
0,8 стакана манки
0,5 ч.л. соды
3/4 стакана сахара
2 яйца
ванилин
соль
1 ст. л. растительного масла
сливочное масло для смазывания формы
манку залить кефиром комнатной температуры (а я и холодным заливаю, чоуш!))), добавить соду, перемешать и оставить на полчаса-час разбухать. я на час оставляю.
яйца по идее надо брать тоже комнатной температуры. но у меня как придётся))) разницы не заметила, если честно))
яйца взбить с сахаром, солью и ванилью добела. если не лень, то можно белки взбить отдельно и аккуратно ввести к манке.
добавить яйца к манке, добавить растительное масло, перемешать.
смазать форму маслом, влить массу и поставить в духовку при 180 С на 30-40 минут. тут на свою духовку ориентируйся.
все просто и вкусно)) если сделаешь, напиши)))
Reply
Leave a comment