Катька решила разнообразить наши пристрастия в заведениях и едальнях, который мы посещаем. Проведя розыскные мероприятия и определив цели, мы начали ходить по новым заведениям, расширяя и углубляя свой кругозор в этом сегменте знаний.
Первым нам на пути попался
"Гастроном", по совету товарищей и многочисленным отзывам в сети.
Хотя
я уже писал о
(
Read more... )
Comments 9
но мы еще в Москве прекратили посещать рестораны, после кризиса все очень съехало по качеству
за то мы начали развивать нашу кухню, и сейчас у нас около 40 баночек со специями и думаю да, питаемся мы намного вкуснее, чем в ресторанах :)
а вы не пробовали готовить? :)))
Reply
мы пробовали и начали активно готовить, купив новую духовку и кучу всяких причиндлалов. Закончилось все крайне плохими анализами крови... врач первое, что спросила - купили новую духовку?? :-))))
за последние полгода мы шибко посбрасывали лишнего и стараемся питаться более или менее правильно. Рестораны - больше развлечение, нежели "пожрать"
Reply
не любил сильно жаренное, жирное :)
и ищем рецепты, что бы постно
так еще и соль не едим, а делаем вкус специями :)
ну мы уже отошли от ресторанов, как от увлечения.
после того, как вот с месяц назад мы сходили в ресторан (в который мы верили, до последнего) и там все стало плохо.
нас постигло разочерование :(
Reply
сейчас стараемся есть постное и не жирное, ну и нагрузки увеличили в спортзале.
Reply
по грузинскому заведению: Мамалыга - ооооооооооооочень хорошая!!!!
и Пиросмани - конечно!
еще очень вкусно в Ферме
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment