Сказание о пси-терроре: новой форме геноцида населения властью страны, в коем участвуете и вы?

Nov 07, 2020 13:32



«Пси-террор: тебя убивают спецслужбы!»

«Пситеррор - это новая форма геноцида»

«Пситеррор - это новая форма геноцида и жестокая реальность сегодняшней жизни. Пситеррором занимаются спецслужбы совместно со спецотделами полиций и криминалитетом по нелегальным и незаконным программам внесудебных преследований. Основной целью являются репрессии и тайное устранение неугодных системе. Среди других целей: военно-медицинские эксперименты, отбор имущества, месть и даже развлечение. На людях тайно и без их согласия испытывают новейшие технологии волнового воздействия на организм, с помощью которых можно вызывать болезни, любые эмоциональные состояния и даже управлять поведением. Государственные организованные структуры оснащены всем необходимым для тотального контроля и проведения опытов над любым человеком, а круговая порука и интеграция правоохранительных органов с уголовным миром, позволяют организаторам пситеррора безнаказанно истязать и уничтожать лучших людей общества. Пситеррор проводится по всему миру правительственными сионистскими кланами согласно стратегии тайного сокращения населения и установления на планете нового и единого мирового порядка (электронного концлагеря).

КОРОНАВИРУС (коронующий Антихриста) - это пситеррор в масштабах планеты, начало нового мирового порядка и сокращения населения. Тёмные силы захватывают власть. Устанавливается мир Люцифера (людей цифрового концлагеря). Covid-19 - это результат воздействия электромагнитной радиации с вышек 5G, которые начали включать по всему миру и экспериментировать с мощностью излучений, разрушая людям имунную систему. Тестовые облучения (из спецавтомобилей) много лет проводились на жертвах пситеррора во всех странах, сейчас пришла очередь облучать всё человечество. Вакцины с наночипами уже ждут землян. Не давайте себя обманывать и чипировать!...

ЧТО ТАКОЕ ПСИТЕРРОР?
Пситеррор - это непрекращающийся моральный террор, основанный на постоянной тайной слежке и применении против "целевых лиц" (Target Individual) черных приёмов угнетения личности, психотронных и психотропных средств. Пситеррор разработали идеологи и стратеги от масонов - для возможности изменения человеческих качеств, роботизации человека, изменения сознания, памяти, мышления, ценностей, эмоциональной и духовной сферы, вторжения в личную и интимную жизнь, и для полного подчинение через зомбирование, устрашение, гипноз и волновое воздействие. На репрессируемых испытывается психотронное и поведенческое оружие. Глобальная цель - создание дистанционно управляемых служебных людей-зомби, и уничтожение неугодных и лишних групп людей, и даже наций.

Пситеррор является новой формой зачистки населения и составной частью мировых экспериментов, организованных ЦРУ и спецслужбами большинства стран мира. По задумке мировой сионистской власти, уже в самое ближайшее время все люди должны контролироваться и управляться со спутников и вышек мобильной связи. Полная информация о каждом человеке, дистанционно сканируемая и передаваемая посредством встроенных имплантов и наночипов, должна храниться в глобальной базе данных, а обработке и записи должно подлежать абсолютно всё: действия, разговоры, передвижения, мысли, планы, и даже мечты. Для этого во всех странах массово вводятся электронные паспорта, а также тайно чипируются дети прямо в роддомах при рождении. Технологии MIND CONTROL (контроль сознания) разрабатываются учёными под руководством секретных служб и военных уже более 100 лет, и закрыты от мира грифом строгой секретности. С прорывом компьютерных и нанотехнологий, реализация проекта по мировому контролю разума начала ускоренно форсироваться - военные ведомства и спецслужбы в сотрудничестве с сотнями университетов и научных центров проводят секретные опыты над сотнями тысяч людей по всему миру - по дистанционному воздействию и незаконному вторжению в их мозг. Целевых лиц преследуют, пытают и калечат для усовершенствования и тестирования программ по искусственному интеллекту, трансгуманизму и социальной инженерии, а также для испытания новых разновидностей психотронного оружия и психотропных средств. Ведутся последние приготовления для массового подключения людей к мировому компьютеру, где, как в интернете вещей, каждый человек (а фактически уже биоробот) будет управляться из мирового или регионального центра через спутники и повсеместно расставляемые вышки "мобильной связи". На эксперименты, благодаря которым весь мир уже в самое ближайшее время планируется брать под тотальный контроль, выделяются МИЛЛИАРДЫ долларов.

Пситеррор - это репрессии и опыты, прежде всего, над моральными и образованными людьми, которые тяжелее всего поддаются криминальному зомбированию и дистанционному подчинению. По всей планете против них (в первую очередь) идёт тайная война, как против потенциальных несогласных с грядущими переменами, которые могут мешать глобалистам уничтожать человеческие ценности, христианство, добро и саму человеческую природу. Подготовлена и повсеместно тихо тестируется новая модель цифрового человека - как бесправного, контролируемого и управляемого биологического существа, ограниченного во всех возможных правах и свободах. Люди под пситеррором - это подопытные и тестовые образцы такой модели, либо жертвы психотронного бандитизма (прежде всего, в силовых структурах), причастных к подготовке нового мирового порядка..

Постсоветские спецслужбы, в т.ч. перевербованные иностранными, зарабатывают огромные деньги на оказании услуг по организации и сопровождению пситеррора и гангсталкинга. Порядочные, здоровые и думающие люди собираются в каталоги (террористические списки) с "потенциальными врагами системы", которые идут в разработку или предлагаются западным заказчикам, и потом над ними тайно проводятся нелегальные эксперименты. Также востребованы дети и подростки, как наиболее податливые для психотронных обработок и зомбирования. Кроме того, владея фактически абсолютным оружием, спецслужбы и криминально-милицейские банды устраняют неугодных, отбирают имущество и бизнес, и просто развлекаются, делая ставки на людей. На огромной международной сети секретных агентов основано и банальное бандитское преследование человека - где бы он не находился. Списки людей-мишеней для репрессий и устранения составляются отделами спецслужб (наследниками НКВД) по борьбе с неугодными системе - экстремистами, инакомыслящими, активистами, диссидентами, и пр. В этих списках - дети, пенсионеры, старики, женщины, творческая интеллигенция, бывшие коммунисты, военные... Подонкам в погонах нужны показатели работы, премии, роскошная жизнь, и всё большее финансирование из бюджета страны. В списки могут заноситься даже неугодные или несговорчивые генералы, министры и депутаты... В истории немало прецедентов, когда подконтрольные мировому масонству спецслужбы устраняли даже своих президентов.

Первые психотронные средства массового зомбирования были разработаны ещё 100 лет назад. Пионерами психотронной науки были русские учёные: Бехтерев, Кажинский и Дуров. Они изобрели техники психокодирования населения через радиосети, которые и сейчас активно используются для скрытого управления людьми. Многочисленные программы по вторжению в мозг человека и опыты над сознанием активно проводились в послереволюционной России и СССР, а позже - и в гитлеровской Германии и США. Среди таких программ наиболее известной и нашумевшей стала американская программа MKULTRA (Mind Control Ultra), от которой пострадало тысячи людей. Правительства всегда хотели знать мысли простых граждан и, тем более, управлять ими. Для этого и разрабатывались изощрённые методы дистанционного контроля разума, промывания мозгов, синтетической телепатии, гипноза и стирания памяти. Глобальная цель мировой власти - сокращение населения до одного миллиарда и тотальный контроль планеты. При этом 99% людей должны стать служебными и роботизированными людьми, обслуживающими касту избранных, а всё человечество должно перейти в новую, цифровую эру трансгуманизма (научное название сатанизма).

Реализацией этих коварных планов и занимаются спецслужбы - узаконенная мировая мафия, контролирующая все передовые технологии и всё население мира через своих агентов, и специально засекреченная - для совершения тайных и преступных операций, среди которых: локальные войны, экономические кризисы, "террористические акты", смены режимов, техногенные катастрофы, искусственные эпидемии, и пр. Все спецслужбы управляются масонами и сатанинскими сектами, в которых состоят члены мирового правительства. Под руководством сионистов разрабатываются и воплощаются в жизнь коварные планы психотронного порабощения мира и в первую очередь славян. На христианах, моральных людях и любых неугодных идёт тренировка зомбированной армии шпионов, активно применяется психотронное оружие, гипноз и чёрная магия. Сатанистам нужны в том числе низкочастотные вибрации страха и страданий жертв, а также их покалеченные души…» https://ispolkom.su/725-psiterror-jeto-novaja-forma-genocida.html

Средь славян: пси-террористов?
Даже может - большинство?
Раз за деньги - продаются?
Губя - брата: своего?

Полицейские - не славяне?
Что ж они - не пресекут?
Геноцид - своих собратий?
Непонятно: что-то тут?

Русский - русскому: поможет?
В смерть - опасности, в беде?
Иль еврей: хотя б - еврею?
Иль один из них: хоть - мне?

Нет, здесь - не: национальность!
Важно - кто ты: что внутри?
Как показывает - опыт?
Одинаковы: все - вы!

Кто жильё мне предоставит?
Чтобы смог я - отдохнуть?
Все молчат: видать, боятся?
Народ - смелый: просто жуть?

За пять лет труда - не платит!
Мне: святая церковь - мать?
Очень русские - соседи?
Продолжают: здесь - пытать!
===================================
Значит, меня убивают спецслужбы? Чьи? Государства! Идеология государства - православие? Третий Рим - духовный наследник 3го чего? Кто во главе государства - зверя? Выходец из спецслужб. Через кого осуществляют пси-террор? Через соседей? Им за это платят? Они - коренной национальности? Так при чём тут «сионизм»? Пси-террор есть и в Израиле! А вы все - молчаливые пособники геноцида, и предатели? В рай захотели, да? А на земле иметь - человеческие права?

Победит вот если Байден?
Он вас - в клочья: разнесёт!
Арестует вас - осудит?
В кандалы - вас: закуёт?

Говорил же - я: с любовью?
Вы со мной связались - зря!
Потерявши - всё земное?
В ад уйдёте - навсегда!
=====================================
Не сдаст ли мне для отдыха кто-нибудь жилья? Нет? А чем вы лучше фашистов тогда?









РПЦ - губитель, Рим №3, предатели, ФСБ, ад, нет прощения! проклятие, пси - террор, гестапо, покайся! заплати!, православные фашисты, стукачи, Рейх №3

Previous post Next post
Up