Сказание Крамолы про психотронный криминал, и вопрос: правильно ли я сделал, что с гостиницы сбежал?

Dec 17, 2019 17:22



«В США есть два типа власти. Первый, видимый, - это Белый дом, конгресс, суды, законодательные органы штатов, губернаторы. Второй тип - это так называемое глубинное государство, которое продолжает работать вне зависимости от того, какая партия победила на выборах. Его самые могущественные органы - разведслужбы. Они контролируют огромный теневой мир, задача которого - поддерживать функционирование «невидимого» правительства…» Статья за 2013 год. А сейчас какой идёт?.. https://www.kramola.info/vesti/metody-genocida/nevidimoe-pravitelstvo-sekretnaya-programma-cru-po-kontrolyu-nad-soznaniem

«GANG STALKING. Мои соседи: Абакумова О.В., Пирумов В.С., Федоров О.Е., Красковские, Заргаровы»
«Пси-терроризм проводится последовательно - на работе, на даче, в гостинице, на улице, при следовании в транспорте, в магазинах и в других общественных местах. Но основное внимание уделяется проведению террора по месту жительства. Ведь человек всегда возвращается домой…» https://gabtatiana.livejournal.com/3092.html#comments



«Электронный террор. Тайные пытки граждан»



«ПСИХОТРОННЫЙ ТЕРРОР В ОТНОШЕНИИ УЧАСТНИКОВ УГОЛОВНОГО СУДОПРОИЗВОДСТВА» https://volkstribune.de.tl/
«Доктор юридических наук России Лозовицкая Галина Петровна о психотронном терроре
Четверг, 12 Мая 2016 г.
======================================================

Вы представьте себе масштабы преступлений, которые совершаются бандой международных уголовников из спецслужб и их пособников, против человечества!
А вы в это время говорите о природе, о погоде, и о своих бытовых проблемах?
Против человечества развязана страшная, невидимая война: на его полное уничтожение!
Полное! Осознайте это! Вышки боевой могильной связи 5-G стоят по всему миру. Дохнет всё живое. Эпидемия раковых заболеваний. Человечество будет издыхать в мучениях, покрывшись язвами. Никуда укрыться будет нельзя! Повсюду будут вышки, а наверху - спутники. Это - бесовская технология для порабощения и уничтожения человечества была получена от так называемых «инопланетян» теми, кто продал душу сатане, и ему служит! Теневая власть исполняет волю дьявола: по порабощению и умерщвлению человечества. А вы все спите? Общественность? Армия и флот? Команды чьей-то ждёт?

1. Благодаря психотронной мафии, я остался бездомным.

2. Снять квартиру для спокойного проживания невозможно.
Агентства сдают убитые, отнятые у людей квартиры. Их владельцами становятся члены психотронной мафии. Сдаются эти квартиры не только ради наживы, но и ради издевательств и истязаний тех людей, которые будут в них проживать.

3. Что касается гостиниц. В них установлены камеры наблюдения. Даже в номерах. Например, в Костроме. Я об этом писал в одном из постов. Есть гостиницы для длительного проживания. В городе Александров я в такой остановился. Сначала жить там было терпимо. Но теперь меня просто убивают психотронным оружием в гостиничном номере! Начиная с вечера, включают в усиленном режиме, всё увеличивая, и примерно до 5 часов утра, уснуть там невозможно. Это - убийство лишением сна.

Мне 68 лет, я в «чёрном списке», как «враг системы», а потому подлежу физическому уничтожению. Христианин, еврей, одинокий, сирота. Таких убивали фашисты в 3м Рейхе. Только другим способом. У вас в православном 3м Риме убивают подло, и исподтишка, при молчаливом попустительстве покорного злу большинства.

4. Снял квартиру на «Авито». Хозяин - пенсионер. В квартире этой он не живёт. Видно, что квартира была «отжата» у хозяев. Мебель старая, но годная. Как пользоваться электрической плитой - хозяин не знает. Позвонил своему «другу». Тот пришёл, оборвал все провода в плите. Она стала совсем негодной. Ругались матом в полный голос. Затем вытащили одну стиральную машину, и втащили другую. Хотя я сказал, что буду стирать руками, без машины. Договор составлен на нескольких листах, с описанием всех вещей, которых здесь даже может и нет. Проверять не стал. Говорит, что договор составляла жена. Живёт он во Владимире. Сам из Струнино, а квартира в Александрове. На 2м этаже двухэтажного дома. Работал в посольствах, в том числе и в Турции. Есть удостоверение Росгвардии. Вот, сюда я попал: из огня, да в полымя. Это - не «чужие среди нас», о мы среди них. Людей уже почти всех сожрали. Остались людоеды. Один раз переночевал, понял: психотронная камера. В 5 часов утра отключили. Причём, слышались характерные звуки: как будто кто-то что-то отодвигает у соседей, и будто двигают какие-то банки. Очевидно, специальная аппаратура. Дом стоит на отшибе. Рядом - стадион, и лес. Что будет дальше - не знаю. От людей помощи ждать не приходится. Ни от христиан, ни от евреев, ни от гражданского общества, ни от правозащитников: вообще, ни от кого!..

Хочешь жить - беги: скорее?
Интересно вот - куда?
Здесь - не Африка: понятно?
И кругом - лежат: снега?

Джунгли в камне: всюду звери?
И людей - здесь: не найти?
Почему - да потому, что?
Их давно всех - сожрали?

Государство есть в России?
Есть спецслужбы: но - они?
Пси - террор: осуществляют?
Над народом, над людьми?

Иль они - его: крышуют?
Потакают, так сказать?
Знают, что он - существует!
Не желают - пресекать?...

Что вы скажете, мартышки?
Промолчите - как всегда?
Очевидно, ждёте - смерти?
Здесь ведь каждый - за себя?

Ни хрена себе - народец?
Богоносец, так сказать?
Победитель: во всех войнах?
Где ещё - такой: сыскать?

Сдать квартиру: нет, не могут!
На порог - к себе: пустить?
Зато - в рай: попасть мечтают?
Что же делать - как же быть?









5-g, ОПГ, ад, пси - террор, гестапо, покайся! заплати!, РПЦ - мазер, Рейх №3, ю-умор, ФСБ, стихи хи-хи, гой - вперды!, нет прощения! проклятие, Рим№3, сартира, электронный концлагерь

Previous post Next post
Up