Сказание учёного старца о массовом пси-терроре населения: не в США, но в той, которая свята?

Oct 31, 2019 02:58

image Click to view


https://youtu.be/x9cQoKOgDHo
«Пситеррор. Василий Ленский - БАНДИТЫ в Законе»

«Взято с этого канала - https://www.youtube.com/channel/UCm9P...

Сейчас множество людей пишет о таком явлении как "Пситеррор" (в чем замешаны спецслужбы, ОПГ, тайныеобщества, секты и культы). Их пытают, дискредитируют, преследуют, обкатывают на них новые виды оружия (акустическое, электромагнитное, лазерное) и технологии (в том числе и чипирование), проводят над ними незаконные опыты. За границей же это называется "TargetedIndividuals".

Если хотите узнать больше, то довольно много информации об этом явлении и личная история отражены в:

Facebook - https://www.facebook.com/volnyvictor
OK - https://ok.ru/volnyvictor
Livejournal - https://targeted1ndivid.livejournal.com
VK - https://vk.com/volnyvictor

Коррумпированная система, на операциях вставляют человеку #чипы, с помощью которых потом проводят военно-медицинские опыты, все это покрывается государством и выделяется колоссальное количество средств. Все происходит втайне от всех, т.к. это незаконно. Им также очень важно дискредитировать жертву и выставить ее сумасшедшей, чтобы потом продолжить безнаказанно издеваться и проводить дальнейшие #опыты. С помощью этой вживленной электроники они думают управлять человеком, сделать из нас еще больших рабов.

Все это уже длительное время происходит и со мной, после моей операции все перешло в открытый режим. Наряду с отравлениями, преследованием, существуют постоянные #пытки жертвы похлеще, чем были в концлагерях. Все это делается тайно новейшим оружием - звуковым, электромагнитным, лазерным.

Сейчас же мне не дают нормально работать и жить, но мне необходимо приобрести специальные измерительные приборы уровня вибрации и ультра/инфра звука для доказательств того, что происходит, однако же они стоят довольно дорого, потому я и прошу помощи»



«Василий Васильевич Ленский -основатель системы "Талгар" - школы развития резервных возможностей человека на базе синтеза психотехник Востока и технологий Запада.
Путешественник, писатель, композитор, ученый. Его молодость, полная таинственных событий, прошла в горах Тянь-Шань, в монастырях Китая и Тибета, золотых приисках Якутии, особых местах, труднодоступных для простого смертного.

Рассказы захватывают дух феноменами: живые горы, левитация, люди и города - невидимки, прохождение людей сквозь скалы и другие.

Автор, с детства овладев множеством феноменальных свойств, обобщил их в диалогах с японскими самураями, шаманами, уйгурами, дунганами, ламами монастырей, йогами, представителями основных религий мира.

В настоящее время Василий Ленский путешествует, его приглашают читать лекции, он встречается с лидерами разных школ оздоровления, врачами, учеными в Прибалтике, США, Израиле, Индии» https://www.koob.ru/lensky/

Истязают - населенье!
Нет, уже - не в США!
Но в стране твоей великой?
Той, которая - свята?

Вы - наследники: Победы?
Истязаете - людей?
Стариков, детей - младенцев?
Многодетных - матерей?

Вот, сказал: учёный старец!
Не включайте - дурака!
Православные - покайтесь!
На земле: вы всё - пока!

Власть за что вам платит деньги?
Чтоб народ страны - губить?
И путём, вы этим самым?
В рай - хотите: угодить?
========================================
Учёный старец рассказывает о том, что значительная часть населения, попавшие в чёрный список к властям России, попала под психотронный террор! Это - настоящий геноцид. И все молчат? Соучастники? Получается, что идёт гражданская война? Криминала - против благонамеренной части населения? Обвинение серьёзное! Неужели опять промолчите?...



Сказание почтенной старицы о пси-терроре в США, и вопрос: правят на Земле бесы из ада и сатана? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4520602.html
Сказание о психофизическом оружии: им власть порабощает, и губит жителей Земли: что скажете вы? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4341777.html









РПЦ - губитель, Рим №3, #пытки, #опыты, нет прощения! проклятие, #чипы, геноцид, пси - террор, Международный Трибунал, покайся! заплати!, Рейх №3, православные фашисты

Previous post Next post
Up