Сказание о правильном крестьянском «святом» царе, о народе - «богоносце», и мракобесе - попе!

Sep 17, 2011 23:32

image Click to view



«Скандальное Интервью о.игумена Николая (Мамаева) о власти оккупантов в России и о РПЦ - МП. 15 Сентября Отец Николай был задержан сотрудниками управления ФСБ России по Калининградской области в связи с осуществлением экстремистской деятельностью» http://pandoraopen.livejournal.com/218480.html

Из какого - то «ведического» агентства он взял сей многоценный материал! http://via-midgard.info/news/in_russia/14411-skandalnoe-intervyu-oigumena-nikolaya-mamaeva.html

Но ведь так думают, и так учат все православные «святые отцы»: что лишь власть царя «от Бога», ежели его мазанут православные попы! Таким образом, православие отвергает слова Иисуса Христа о том, что Его Царство - не от этого мира, и желает вновь навязать народам России - монархическую власть самодура, какая у крестьян крепостных уж была!

ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ИОАННА, глава 18,ст.36-37: «Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.
Пилат сказал Ему: итак Ты Царь? Иисус отвечал: ты говоришь, что Я Царь. Я на то родился и на то пришел в мир, чтобы свидетельствовать о истине; всякий, кто от истины, слушает гласа Моего»

ПОСЛАНИЕ АПОСТОЛА ПАВЛА К ЕВРЕЯМ, глава 11, ст.13-16: «Все сии умерли в вере, не получив обетований, а только издали видели оные, и радовались, и говорили о себе, что они странники и пришельцы на земле;
14 ибо те, которые так говорят, показывают, что они ищут отечества.
15 И если бы они в мыслях имели то отечество, из которого вышли, то имели бы время возвратиться;
16 но они стремились к лучшему, то есть к небесному; посему и Бог не стыдится их, называя Себя их Богом: ибо Он приготовил им город»

ПРАВОСЛАВНОЕ КРЕСТЬЯНСТВО - АНТИХРИСТИАНСКОЕ ПО СУТИ СВОЕЙ. ПОПЫ ХОТЯТ БЫТЬ ХОЗЯЕВАМИ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ, И ХОТЯТ СОДАТЬ СВОЁ ЦАРСТВО, С ЗЕМНЫМ ЦАРЁМ ВО ГЛАВЕ НА НЕЙ! ОНИ НЕ ХОТЯТ БЫТЬ ПРИШЕЛЬЦАМИ, И СТРАННИКАМИ, НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ. ПОПЫ ОТВЕРГАЮТ УЧЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА, МОРОЧАТ ГОЛОВЫ ЛЮДЯМ, ПОДБИВАЮТ НА БУНТ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ЦАРСТВА, И ВЕДУТ ИХ В ПОГИБЕЛЬ НА МУКИ, В АД, К САТАНЕ!

ИИСУС - ЕВРЕЙ: ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ, 1 ГЛАВА. ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ РУССКАЯ ПЦ, МОНАРХИЯ, И ВЛАСТЬ НАД ЛЮДЬМИ ЦАРЯ? ИИСУС ХРИСТОС ВАС РАЗВЕ ЭТОМУ УЧИЛ? ИЛИ РУССКИЙ ПОП ОКЛЕВЕТАЛ ИИСУСА, САМ ЭТО СОЧИНИЛ? Сказание об антисемитизме православных «великих учителей», и «святых отцов» http://pravdoiskanie.livejournal.com/71332.html Предстать перед еврейским Мессией - Иисусом, и дать ответ за своё злословие еврейского народа на Суде Страшном вместе с ними - ты готов?

Теперь смотрите: по поручению ПЦ Русской, я - христианин, еврей, Россию с проповедью Евангелия в 1990-1995 годы облетал. Так почему же мне глава ПЦ Русской, монах - миллиардер Кирилл, за мой пятилетний миссионерский рабский труд оплаты не отдал? http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru Почему я в центре духовной православной жизни в одиночестве от нищеты, и болезней подыхал? В то время, как монах русский - там же богател, себе дворцы строил, на джипах ездил, пил вдоволь, и досыта жрал? Почему народ православный русский и доселе голос свой в мою защиту - христианина, и еврея не подал? А только воротил от меня свой нос брезгливо, на меня клеветал, меня же и злословил, и даже комментарии в своих ЖЖ оставлять мне, почему он запрещал?

Почему государство «светское» позволяет попам ПЦ Русской попирать Конституцию страны? И безнаказанно совершать уголовные преступления этим мракобесам в рясах, на территории «святой Руси»? Вы что, хотите ниспровергнуть Конституцию, и опять царя на шею полумёртвому, и нищему народу посадить? Или вы думаете, что Всевышний Бог глухой, молитв наших Он не слышит, и не может Он проклятых - покарать, а народ Свой - защитить? Зачем вы покрываете злодеев, и законопослушных провоцируете людей? Зачем вы попранием всех законом, и норм справедливости, и морали, разжигаете гнев праведный, экстремизм, и ненависть среди людей? Вы думаете, что жизни ваши, детей ваших, и ваших жён - дороже наших жизней? Или одной хотя бы жизни лишь - моей?

Заплатите мне за мой пятилетний миссионерский рабский труд! Не притворяйтесь вы глухими, и слепыми, не стройте из себя хозяев, и господ, а то вас черти скоро унесут!

народ - рогоносец, мракобесие, Россия, старые грабли, монархия, святая Русь, гой - вперды!, РПЦ

Previous post Next post
Up