Последнее из праздничных приготовлений, главным героем которого была капуста при активной поддержке свинины.
Блюдо было приготовлено в соответствии с традициями Старого Нового года сервировать свинину, а также для раунда
Зимние овощи, проходящего в уважаемом сообществе
gotovim_vmeste2, а вовсе не для троллинга любителей котиков, к которым я сама отношусь.
(
Read more... )
Comments 48
Ааа, спасибо, коллега! Рада, что понравилось)))) И от лица кастрюльки тоже)))
Reply
Вполне разделяю)))) Но в данном случае много жира не нужно.
Reply
Пожалуйста, не переставайте радовать нас рецептами в 2022!
Reply
Ваше пожелание прямо легло на мыслишки, что надо бы завязывать...((( Бум сопротивляться, находя то, за что может зацепиться кулинарный чес рук по самое не могу)))
Спасибо огромное за поддержку и поздравления! С радостью обмениваюсь такими же пожеланиями с вами и со всеми другими френдами)))
Reply
Лена, для меня лично *думаю, что и не только для меня*, ты единственный авторитет в области итальянской кухни.
Так что, даже и в мыслях не держи оставить нас!
Reply
Наверное, такие мыслишки периодически посещают всех по разным причинам.
После праздников, ясень- пень, вина наеденного на ком? На бложике!((( Будто завязав с ним, поменяется что- то радикально на столе)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment