Про капусту, которой нужны котики

Jan 16, 2022 16:35

Последнее из праздничных приготовлений,  главным героем которого была капуста при активной поддержке свинины.
Блюдо  было приготовлено в соответствии с традициями  Старого Нового года сервировать  свинину, а также для раунда Зимние овощи, проходящего в уважаемом сообществеgotovim_vmeste2,  а вовсе не для троллинга любителей котиков, к которым я сама отношусь. ( Read more... )

праздничные блюда, свинина, капуста, мясные блюда, еда, итальянская кухня, вторые блюда, североитальянская кухня

Leave a comment

Comments 48

pratina January 17 2022, 08:29:30 UTC

Ааа, спасибо, коллега! Рада, что понравилось)))) И от лица кастрюльки тоже)))

Reply


pratina January 17 2022, 08:30:41 UTC

Вполне разделяю)))) Но в данном случае много жира не нужно.

Reply


talkingfisch January 17 2022, 09:25:11 UTC
Воспользуюсь случаем поздравить вас с Новым годом! И пусть он приносит только позитивные сюрпризы (результаты тестов из пожелания исключены)! )))))
Пожалуйста, не переставайте радовать нас рецептами в 2022!

Reply

pratina January 17 2022, 09:37:49 UTC
Пожалуйста, не переставайте радовать нас рецептами в 2022!
Ваше пожелание прямо легло на мыслишки, что надо бы завязывать...((( Бум сопротивляться, находя то, за что может зацепиться кулинарный чес рук по самое не могу)))
Спасибо огромное за поддержку и поздравления! С радостью обмениваюсь такими же пожеланиями с вами и со всеми другими френдами)))

Reply

мыслишки, что надо бы завязывать.. svitla_4ok January 17 2022, 21:15:38 UTC
Эээээ... как это завязать? о_О
Лена, для меня лично *думаю, что и не только для меня*, ты единственный авторитет в области итальянской кухни.
Так что, даже и в мыслях не держи оставить нас!

Reply

Re: мыслишки, что надо бы завязывать.. pratina January 17 2022, 21:32:32 UTC
Светочка ,спасибо за поддержку!
Наверное, такие мыслишки периодически посещают всех по разным причинам.
После праздников, ясень- пень, вина наеденного на ком? На бложике!((( Будто завязав с ним, поменяется что- то радикально на столе)))

Reply


the_bookofcalm January 17 2022, 10:01:45 UTC
это вот то что мой жкт вообще не переносит на дух!

Reply


notabler January 17 2022, 11:49:12 UTC
я савойскую в борщ толкаю, тут белокочанная такая твердая, что руки болят резать даже. Слегка снижаю время варки только, особенно когда с вареной же свеклой делаю. Но рецепт с мяском хорош, буду пробовать. Где нормальная капуста водится в этой стране, не имею представления.

Reply


Leave a comment

Up