Последнее из праздничных приготовлений, главным героем которого была капуста при активной поддержке свинины.
Блюдо было приготовлено в соответствии с традициями Старого Нового года сервировать свинину, а также для раунда
Зимние овощи, проходящего в уважаемом сообществе
gotovim_vmeste2, а вовсе не для троллинга любителей котиков, к которым я сама отношусь.
(
Read more... )
Comments 48
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Ингредиенты:
-1 кг савойской капусты,
- свиные колбаски,
-свиные ребрышки,
- мясные кусочки с хрящиками,
- 1 небольшая луковица,
-1 морковь,
-2 черешка сельдерея,
-оливковoе масло,
-0,5 л мясного бульона,
-жгучий перчик, семена фенхеля, черный перец
Луковицу морковь и черешки сельдерея мелко измельчить и пассеровать в оливковом масле в широкой и глубокой посуде.
Савойскую капусту нашинковать, выложить в посуду с пассеровкой и нагреть, затем налить в посуду стакана полтора мясного бульона и тушить минут 30.
В это время мясо зачистить от лишнего жира и отварить минут 20.
Отваренное мясо переложить к капусте, туда же выложить свиные колбаски, посолить, добавить немного жгучего перчика и семян фенхеля.
Потушить еще минут 15- 20 до готовности мяса, при необходимости добавив бульон.
Готовое блюдо покрыть и оставить настояться вкусом не менее часа полтора, а перед сервировкой разогреть, возможно, добавив немного бульона.
Reply
Reply
Рада, если пригодилось))
Reply
А если все таки капусту на картофельную пюрешку поменять?! так можно?! )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment