Сегодня в Старый Новый год хочу вспомнить новогоднее итальянское блюдо "Котекино с чечевицей", но не в качестве очередной враки "как в Италии
( Read more... )
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Общество. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Лена, огромное спасибо! Без твоей помощи и консультаций, думаю, ничего бы не получилось, так что - успех общий! Еще раз спасибо! )) Действительно, получить в очередной раз подобную оценку - очень приятно. Понимаешь, что работа была сделана правильно! Конечно, пришлось адаптировать котекино к нашей реальности, как по сырью, так и по тех.процессу. Например, у нас никто, кроме упертых кулинаров и , не будет самостоятельно варить колбасу несколько часов (как того требует аутентичный рецепт). )) Но главное удалось - показать и сохранить вкус подлинной котекино! )
Comments 25
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Лена, очень рада за твоего френда, за его победу! Котекино не пробовала, но все еще впереди :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Без твоей помощи и консультаций, думаю, ничего бы не получилось, так что - успех общий! Еще раз спасибо! ))
Действительно, получить в очередной раз подобную оценку - очень приятно. Понимаешь, что работа была сделана правильно!
Конечно, пришлось адаптировать котекино к нашей реальности, как по сырью, так и по тех.процессу. Например, у нас никто, кроме упертых кулинаров и , не будет самостоятельно варить колбасу несколько часов (как того требует аутентичный рецепт). ))
Но главное удалось - показать и сохранить вкус подлинной котекино! )
Reply
Leave a comment