Не пицца болоньезе

Jan 05, 2022 11:56

                                                    "Сладкие блюда долгое время оставалось привилегией для избранных,
                                                      но немного сахара или меда не преминуло обогатить даже простую кухню.
                                                      Это происходило экономно, не каждый день. В ( Read more... )

песочное тесто, итальянские традиции, выпечка, итальянская выпечка, варенье, праздничные блюда, рулет, итальянская культура, еда, итальянская кухня, итальянский десерт, североитальянская кухня

Leave a comment

Comments 60

lj_frank_bot January 5 2022, 10:58:12 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

pratina January 5 2022, 11:17:53 UTC
+

Reply


amarok_man January 5 2022, 11:32:50 UTC
Очень аппетитное и вкусное на фото!
И описание очень подробное!!!

Reply

pratina January 5 2022, 11:47:37 UTC

Спасибо!

Reply


bergberg January 5 2022, 11:34:47 UTC
Особое спасибо за книгу!

Reply


pratina January 5 2022, 11:47:08 UTC

Это очень маленькая по объёму инфы книга, но все-таки даёт представление о том, как надо судить о том, как и почему формируются определённые стили питания на какой-то территории. Без идеологических плясок протянутых за уши, как ныне это чрезвычайно модняцко в ЖЖ)))

Reply


cookingoffroad January 5 2022, 12:41:17 UTC
Красивая штучка! Главное, и хлопот с ее приготовлением не много :))

Reply


Leave a comment

Up