Вряд ли кто видел скисшее капучино, а вот давно прокисшая тема итальянского капучино, который "прямо фу- фу- фу до обеда или во время и, того хуже, после!", все еще бродит в русскоговорящем сегменте соцсетей
( Read more... )
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Эх, я так и не вижу твои фото :-( Насчет капучино я просто предполагаю то же самое, что с белыми сосисками в Баварии. Молоко для капучино должно быть свежее и холодное. Возможно, раньше в условиях бара эти два условия было трудно выдержать долго. Сейчас и сосиски вполне живут в холодильнике, и молоко. Причины пропали, остались лишь традиции.
Марина, не могу сказать, почему у тебя не видно. Я даже облегчаю фото перед тем, как загрузить в хостинг. У других стало видно. Может долго грузится? Молоко должно быть свежее, конечно. Сейчас даже существует марка Alta qualita, в которой содержание белков идеально для капучино. В любом случае, иностранцы тут только жертвы(((
Никогда не думала когда кофе можно, а когда нельзя), даже тогда, когда мне лично его нельзя)). А знаешь, похоже, что самые упертые последователи традиций те, кто в них ниччерррта не смыслит). Например возЬмем меня..ночью, часа в три или четыре, пробираюсь на кухню и, чтобы ма не видела, беру кусок рыбы холодного копчения, варю кофе и пю)) ма или сын меня ловят и высказываются (под ночной бутерброд с чаем). Вот такая вот традиция)).
Ленок, я понимаю традиции, которые устанавлены в семье для приема пищи. А уж вне их теперь никого не ограничивают. Это уж сам человек может разбираться со своим желудком и мозгом.
Безусловно. Однако. Понимаю. Люди побывавшие в Италии или недолго пожившие , оч любят рассуждать на тему. Беда). Этих людей я б назвала пожилыми)). Вот они и дают свои "ценные" рекомендации (советы)).
А, знаешь, даже у мну в журнале такие водились) иксПЕРДЕССЫ по РК))
Ничего не понимаю про капучино, пью только черный кофе, предпочитаю в странах Средиземноморья. Британские вкусы отличаются от других - на кофе, конфеты и даже сосиски, все у них не такое. Мне кажется, стоит их пожалеть и простить)))
Надя, мы все разные, и наши вкусы сформированы в разных условиях. Вот когда начинаются разговоры с осуждениями кого- го ,голимое снобство или, того хуже, оплевыванием чего- то, что дорого другим, тады ой, т.е. без пожалеть и простить.
Comments 101
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Насчет капучино я просто предполагаю то же самое, что с белыми сосисками в Баварии. Молоко для капучино должно быть свежее и холодное. Возможно, раньше в условиях бара эти два условия было трудно выдержать долго. Сейчас и сосиски вполне живут в холодильнике, и молоко. Причины пропали, остались лишь традиции.
Reply
Молоко должно быть свежее, конечно. Сейчас даже существует марка Alta qualita, в которой содержание белков идеально для капучино.
В любом случае, иностранцы тут только жертвы(((
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А, знаешь, даже у мну в журнале такие водились) иксПЕРДЕССЫ по РК))
Лена, обнимаю)
Reply
Reply
Reply
Вот когда начинаются разговоры с осуждениями кого- го ,голимое снобство или, того хуже, оплевыванием чего- то, что дорого другим, тады ой, т.е. без пожалеть и простить.
Reply
Leave a comment