Пассата в четыре руки

Oct 23, 2021 16:38

Консервирование урожая помидоров, особенно, последнего, бывает очень актуальным.
Репортаж с южноитальянской кухни, как готовится помидорная пассата из поздних помидоров.


Read more... )

итальянские традиции, Торре Орсайя, мои родные, итальянские продукты, Италия, итальянская культура, репортаж, еда, южноитальянская кухня, домашние заготовки, помидоры

Leave a comment

Comments 68

lj_frank_bot October 23 2021, 14:40:41 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

pratina October 23 2021, 14:42:38 UTC
+

Reply


redseagull October 23 2021, 14:43:21 UTC
спасибо, ужасно интересно

Reply

pratina October 23 2021, 14:44:24 UTC
Спасибо, Ольга! Рада, что понравилось)))

Reply


karabasya October 23 2021, 14:47:19 UTC
Красота! Спасибо за репортаж.

Reply

pratina October 23 2021, 14:53:12 UTC
Спасибо вам за поддержку!)))

Reply


bahamut_juice October 23 2021, 15:02:05 UTC
а крышечки отдельно продаются новые?

Reply

pratina October 23 2021, 15:07:57 UTC
Конечно, продаются новые.

Reply


solncelitva October 23 2021, 15:46:17 UTC
Лена, очень интересно и познавательно! Спасибо за пост!

Reply

pratina October 23 2021, 15:53:33 UTC

Спасибо тебе, Наташа, за поддержку!

Reply


Leave a comment

Up