Морепродукты, в частности двухстворчатые моллюски, относительно недавно появились на наших кухнях, поэтому возможна некоторая неуверенность со стороны кулинаров в плане освоения этого продукта.
Барийская запеканка на базе мидий, картофеля и риса может оказаться простым стартовым блюдом, тем более, что для него вполне подходят замороженные
(
Read more... )
Comments 57
Плов с мидиями в Крымаке встречал, едал... но его в кабаке без створок делали, точно.
Reply
Створки очень в тему здесь )))
Reply
Понятно, что в кулинарном плане рисом с мидиями не удивить, та же паэлья... но там риса мало и раакушки сверху раскрытые лежат - а тут, практически многослойный пирог ))
Reply
Я сама к паэлье бы даже не подступилась, а это просто и со вкусом)))
Reply
Reply
Это с настоящей рыбой пекорино ни -ни, а с мидиями можно)))
Reply
Reply
Reply
И как это удалить?
Спасибо за рецепт!
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Есть у нас на деревне ресторан, там мидии в десяти разных вариантах, не считая daily specials, которые постоянно меняются.
( ... )
Reply
Мы же летом предпочитаем ресторан, где политика совершенствования старого локального с небольшим вкраплением других региональных кухонь, если есть на то запросы.
Хозяин с молодости тусил в Германии, поэтому большинство гостей в гостинице -немцы. И они как раз и поддерживают такую политику. Видать, зимой наберутся всяческой экзотики, обрыдлет, поэтому хотят на проверенном освежить вкусовые восприятия.
Reply
А если для детей, то прошу их обработать младшего)
Reply
Reply
Leave a comment