Морепродукты, в частности двухстворчатые моллюски, относительно недавно появились на наших кухнях, поэтому возможна некоторая неуверенность со стороны кулинаров в плане освоения этого продукта.
Барийская запеканка на базе мидий, картофеля и риса может оказаться простым стартовым блюдом, тем более, что для него вполне подходят замороженные
(
Read more... )
Comments 57
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Вот точное определение! Абсолютное Спасибище и удачи
Reply
Reply
Reply
А в оригинальном рецепте они значит сырые мидии вскрывают?
Вот такое обязательно запишу для попробовать!
Reply
в оригинальном рецепте мидии вскрывают ножом. Дело требует навыка. Я однажды все ногти обломала.
Если хочешь, дам ссылку на видео.
Reply
Reply
Reply
Мидии люблю. Интересный рецепт и аппетитные фото :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment