Демисезонная баклажановая запеканка

May 03, 2021 10:20

Если раньше свежие огурцы и зеленый лук были символами начала весны,  а первые помидоры -летнего сезона, то ныне "все смешалось в доме Облонских" и баклажанами можно открывать просто переход к теплому времени года.
Чтобы не вносить излишнюю сумятицу в "дом Облонских", т. бишь  в ощущениe  сезонности, еще очень тепло-сливочный вариант запеканки из ( Read more... )

баклажаны, праздничные блюда, закуски, итальянские соусы, еда, постная кухня, вегетарианское блюдо, итальянская кухня, лук, вторые блюда

Leave a comment

Comments 40

lj_frank_bot May 3 2021, 08:21:46 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

pratina May 3 2021, 08:44:08 UTC
+

Reply


maxho May 3 2021, 08:43:16 UTC
хоть бы ее стенка, вот так

Reply

pratina May 3 2021, 08:44:56 UTC
Бот, хенде хох!

Reply

maxho May 3 2021, 10:59:47 UTC
сам пошёл ©

Reply

pratina May 3 2021, 11:17:58 UTC
Вот это я понимаю! Вот это по-нашему!))

Reply


mahusia May 3 2021, 09:50:31 UTC
я еще пока баклажаны не покупала, все ж больше сезона придержживаюсь, но уже захотелось.

Reply

pratina May 3 2021, 11:06:18 UTC
Спасибо, дочка! Рада, что понравилась запеканка)))

Reply


bergberg May 3 2021, 10:47:31 UTC
Баклажаны в любом варианте - самое беспроигрышное блюдо, на любой вкус. А уж на мой личный - самое лучшее.

Reply

pratina May 3 2021, 11:08:31 UTC
Спасибо, тезка! Да, баклажаны-овощи благородные и демократичные. Что хошь из них можно приготовить, начиная от мясного, заканчивая десертом. И все будет в тему)))

Reply


tandem_bike May 3 2021, 11:36:25 UTC
will do today, spasibo Len!

Reply

pratina May 3 2021, 12:01:08 UTC
Вспоминала твои наеобходимости, поэтому упомянула вегетарианский вариант. Удачи!)))

Reply

tandem_bike May 3 2021, 12:02:19 UTC
will report!!!!

Reply

pratina May 3 2021, 12:17:13 UTC
Con piacere!)))

Reply


Leave a comment

Up