Сердечно... сотейно... почти трюфельно...

Mar 20, 2021 09:41

 Для придерживающихся скоромного стола  рецепт из говяжьего сердца.
Быстрый в приготовлении рецепт соте из трюфелированного сердца поможет взглянуть на сердце по- другому  тем, у кого с ним связаны грустные ахи- охи -неохоты  для долгого тушения  этого субпродукта.


Read more... )

трындень, говядина, кето рецепт, мясные блюда, еда, итальянская кухня, мясо, вторые блюда

Leave a comment

Comments 40

lj_frank_bot March 20 2021, 08:42:44 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

pratina March 20 2021, 08:45:55 UTC
+

Reply


tandem_bike March 20 2021, 09:07:26 UTC
OOOOOO! i will get one this weekend, Len, from our local farmer. will report.

Reply

pratina March 20 2021, 09:18:03 UTC
Буду рада, если понравится)))

Reply


tandem_bike March 20 2021, 09:08:30 UTC
Lenochka, a kak mozg delat'?
i have a sheep brain from the halal store. nobody wants it in my family but me :-)))

Reply

pratina March 20 2021, 09:17:41 UTC
Если я правильно поняла, Молли, насчет овечьих мозгов, то в итальянском варианте мозги жарят во фритюре. Очень вкусно, но не знаю, идет ли тебе фритюр.

Reply

tandem_bike March 20 2021, 09:26:29 UTC
maybe i don't do it right ;(((((

Reply

pratina March 20 2021, 09:30:22 UTC
Если хочешь, я науюу тебе, где посмотреть приготовление.

Reply


liligorina March 20 2021, 10:44:27 UTC
Прекрасно! За сердцем что ли бежать? :)
У меня в запасе только баранье - оно маленькое - на всех не хватит )

Reply

pratina March 20 2021, 10:51:23 UTC
Спасиб, Лиля, за поддержку! Буду рада, если понравится при случае)))

Reply


bergberg March 20 2021, 13:36:20 UTC
Если это так же вкусно, как конина - то супер!

Reply

pratina March 20 2021, 14:01:11 UTC
Однозначно )))

Reply


Leave a comment

Up