Жаркое из ломтиков свиной шеи

Feb 03, 2021 15:39

 Вариант жаркого из ломтиков свиной шеи с их предварительным маринованием в смеси йогурта и горчицы.


Read more... )

тосканская кухня, свинина, еда, мясные блюда, итальянская кухня, праздничные блюда, вторые блюда

Leave a comment

Comments 88

steinun February 3 2021, 16:33:30 UTC
Люблю читать твои рецепты, даже если не готовлю и не ем.)

Reply

pratina February 3 2021, 16:38:50 UTC
Я очень ценю,Мариночка, твои комменты))) Мне ужасно приятно))) Спасибо от всего сердца!)))

Reply

steinun February 3 2021, 16:44:13 UTC
Лен, наверное, было бы лучше, если бы я готовила, а то одна болтовня.)))

Reply

pratina February 3 2021, 16:54:41 UTC
Ничего подобного! Я же тоже комментирую многих, не имея возможности приготовить откомментированные рецепты. Увидеть красоту фантазии кулинара или его бравуру тоже надо смочь.
А вот болтовня... Сегодня утром один любитель пиццы выносил мне мозги, даже не прочитав пост, где было разжеванно до уровня кашицы для понимания. Вот это был квест ((((

Reply


bufetum February 3 2021, 16:50:22 UTC
Выглядит заманчиво. Красиво и несложно. Нравятся такие рецепты).

Reply

pratina February 3 2021, 16:55:28 UTC
Спасиб, душа моя! Очень приятна твоя оценка!)))

Reply

bufetum February 3 2021, 16:57:14 UTC
Лена, у меня вопрос. В Италии рисовую муку используют? Если да, то как? (в паре слов).

Reply

pratina February 3 2021, 17:01:54 UTC
Используют. В кондитерке, во фритюре. Если намекнешь четче, посмотрю подробнее)))

Reply


jjnatt February 3 2021, 18:31:02 UTC
А петрушка не подгорает?

Reply

pratina February 3 2021, 18:33:44 UTC
Да ничего не подгорело. Если есть сомнения, можно просто не добавлять.

Reply


solan7a February 3 2021, 19:01:10 UTC
фотографии как всегда аппетинтые, хочется сразу пойти кушать :-))

Reply

pratina February 3 2021, 19:32:27 UTC
Спасибо большое за комплимент! Ужасно приятно)))

Reply


alenenok72 February 3 2021, 19:39:37 UTC
Привлекательный рецепт. А отбивать мясо не надо?

Reply

pratina February 3 2021, 19:50:21 UTC
Не нужно

Reply

alenenok72 February 3 2021, 20:15:31 UTC
Спасибо, такой замечательный рецепт!

Reply

pratina February 3 2021, 20:17:05 UTC
Спасибо вам за поддержку!)))

Reply


Leave a comment

Up