О тосканском пироге с винным виноградом Скьячата-кон-льува (Schiacciata con l'uva) я уже неоднократно писала в моем блоге. У некоторы френдов он прижился в качестве родного, особенно, в период широкой осенней продажи винограда Изабелла.
В рамках раунда "
Виноград и его производные" в сообществе
gotovim_vmeste2 вновь публикую рецепт этой выпечки для моих новых
(
Read more... )
Comments 45
Reply
P.S. Прочитала про косточки в Вашем посте о МК этого пирога. Вопрос исчез сам собой. Буду печь! Еще раз спасибо за ваши публикации!
Reply
Насчет косточек всегда полемика, когда рeчь заходит об использовании винного винограда, из которых их просто невозможно вычистить.
На собственном опыте могу сказать, что это чисто дело привычки. Косточки в винных сортах более мелкие, чем в столовых, поэтому раскусываются пр попадании на зуб очень легко.
К тому же виноградное масло, такое полезное и дорогое, в данном случае оказывается приятным бонусом, если верить в его полезности)))
Одним словом, всегда можно преодолеть эту преграду, приготовив пирог и насладившись его чудесным вкусом)))
Удачи!)))
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment