Скоро- скоро грянет баклажановый сезон. Уж начинать его, так с самых простых и доступных рецептов, которыми изобилует сицилийская кухня. Дуэт из баклажана и репчатого лука в качестве закуски или гарнира.
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Кто тут против варёного лука? Я - за! Кроме луковой зажарки в любой суп//борщ кладу целую луковица, чтобы потом съесть целиком. Потом оказалось, что вареный лук очень полезен: в нем много макро и микроэлементов, необходимых организму. Калий нужный сердцу, железо, медь, селён и цинк. Также снижает уровень плохого холестерина и тд и тп! Так что, это мой рецепт! Лена, как всегда- спасибо!
Comments 62
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо за рецепт. Очень интересно.
Reply
Reply
Leave a comment