Рулет из куриного фарша с баклажаном

Apr 15, 2020 08:00

Сразу после Пасхи в Италии стартует летний сезон. По крайней мере, активно  начинают говорить о престоящих летних отпусках.
В этом году и Пасха пришла, и погода шепчет, а про отпуска молчат в тряпочку...
Зато с легкой душой можно приступить к летним  овощам, в частности, к баклажанам.  С прошлого года хранила отличный рецепт рулета из куриного ( Read more... )

баклажаны, праздничные блюда, рулет, мясо рубленое, мясные блюда, итальянская кухня, курятина, вторые блюда

Leave a comment

Comments 61

steinun April 15 2020, 10:45:47 UTC
Мастерицы ты, Лена.)

Reply

pratina April 15 2020, 10:51:40 UTC
Спасибо, Маришок!))) Я просто научилась хорошо обезьяничать)))

Reply

steinun April 15 2020, 11:20:49 UTC
Главное в этом - хорошо!))

Reply

pratina April 15 2020, 11:40:21 UTC
Тыща часов "повторяй, как я" работают для всех)))

Reply


bufetum April 15 2020, 14:09:27 UTC
Интересный рецепт и сыр я бы не опускала). Красивый рецепт. У тебя всегда интересно Ленок)

Reply

pratina April 15 2020, 14:11:37 UTC
Спасиб, тезка! С сыром, конечно, красивишней))) Но если нету, можно и не надо)))

Reply

bufetum April 15 2020, 14:28:10 UTC
Сыр есть. Сулгуни всегда. А вот баклажаны очень хорошие , свежайшие я сдуру не купила когда последний раз в магАзине была). Спешила, глянула и мимо пробежала. А зря!)

Reply

pratina April 15 2020, 15:02:36 UTC
А я первые баклажаны купила в последний заезд в супер и токмо ради поддержать сицилийского производителя))) А потом вспомнила про рецептик )))

Reply


moyugolok April 15 2020, 14:38:58 UTC
Ну что тебе сказать, Лена!
Ты как всегда радуешь очень интересным рецептом и прекрасным описанием процесса.
У меня сразу возникает желание приготовить нечто подобное.
Одна загвоздка - у меня кончились почти все овощи, а моцареллу я сберегу для пиццы.
Так что, оставим до лучших времен.

Reply

pratina April 15 2020, 15:04:31 UTC
Спасибо, Ириш!))) Мне очень приятно, что понравился рецепт))) Как -нить сгодится, когда свои пойдут в атаку на кулинарку)))

Reply


ninas April 15 2020, 15:25:57 UTC
Как у тебя всегда красиво и вкусно!

Reply

pratina April 15 2020, 15:42:15 UTC
Спасибо, Нинуль! Сразу хоцца обменяться комплиментами. Какгриться по- итальянски: " Controcambio!"

Reply


y_xylu April 15 2020, 19:44:36 UTC
Баклажаны обожаю, сезона не дождусь никак. :)) Я бы только пропорции изменила - сильно в сторону баклажана. :))

Reply


Leave a comment

Up