Гарнир из тушеного лука с черносливом

Mar 11, 2020 07:00

Тема сочетания печени с луком, возникшая в предыдущих моих постах, интересным для меня образом перетекла в вопрос использования репчатого  лука в качестве гарнира.


Read more... )

еда, вегетарианское блюдо, итальянская кухня, гарнир, лук

Leave a comment

Comments 82

lj_frank_bot March 11 2020, 06:00:55 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

pratina March 11 2020, 06:20:16 UTC
С добрым утром, Фрэнк! Кофейком, видать, уже заправился, раз так точно угадал)))

Reply

lj_frank_bot March 11 2020, 06:23:23 UTC
ОК

Reply


my_happyhouse March 11 2020, 06:27:18 UTC
это будет точно любимое блюдо моего сына. Он обожает лук!

Reply

pratina March 11 2020, 06:37:39 UTC
Настоящий мужской вкус у твоего сына, Катя! Рада, что понравился рецепт)))

Reply


solncelitva March 11 2020, 06:41:13 UTC
Хороший гарнир, надо попробовать приготовить :)

Reply

pratina March 11 2020, 06:43:00 UTC
Понравился даже моему мужу, который ко всему новому, как у атомной бомбе)))

Reply


mamlas March 11 2020, 07:28:53 UTC
Благодарствуем от всего нашего поволжского постного сердца! Будет теперь какой красотой Пасху встретить... НО, не фреды мы, а фрейды, вот так-тось...

Reply

pratina March 11 2020, 07:41:28 UTC
Спасиб тебе, Ашот -джан .Знай наших!

Reply


mahusia March 11 2020, 08:59:52 UTC
шикарно! а отваривать или микроволновка обязательно? а тмин сюда пойдет (чтобы пищеварение облегчить)?

Reply

pratina March 11 2020, 09:16:37 UTC
а отваривать или микроволновка обязательно?

Настюш, сразу видно, что ты не готовила большое количество лука. Тебе нужно будет час минимум стоять у сковородки, если решишь напрямую(((

Вот тут почитай про биохимию лука

Reply

mahusia March 11 2020, 10:19:18 UTC
почему не готовила? на луковый пирог полкило или чуть больше брала.... правда, там типо тушишь, а потом еще духовка...

Reply

pratina March 11 2020, 11:33:04 UTC
Ну тады прости христа ради! Я уже привыкла, что для всех время у сковороды более 5 минут уже трагедь)))

Reply


Leave a comment

Up