Тысяча второй рецепт свиных ребрышек

Mar 12, 2017 20:39

Год назад я запостила рецепт свиных ребрышек, тушеных в молоке со специями, и определила его в качестве  "тысяча первого" , предположив, что в мире существует тысяча рецептов приготовления свиных ребрышек.
Теперь дошла очередь до другого рецепта. Пускай он будет тысяча вторым...пикантным!


Read more... )

свинина, мясные блюда, капуста, гарнир, вторые блюда

Leave a comment

Comments 35

liligorina March 12 2017, 19:59:55 UTC
Красота! И просто, и вкусно!!!

Reply

pratina March 12 2017, 20:07:45 UTC
Спасиб, друг!)))

Reply


bufetum March 12 2017, 20:42:48 UTC
капуста с ребрышками - классика!) и отснято так аппетитно.

Reply

pratina March 12 2017, 20:49:57 UTC
Ты абсолютно права! Такая капуста по-баварски ну очень в тему оказалась. Спасибо, Ленок!

Reply

bufetum March 12 2017, 22:30:14 UTC
У меня для тебя небольшой подарок) Завтра вышлю тебе несколько страниц об Италии. Случайно попались страницы и тебе думаю будет интересно.

Reply

pratina March 13 2017, 06:54:57 UTC
Обязательно прочту и выскажусь.Остаюсь в загадочном ожидании))) Спасибо,Ленок, за мыслиоку обо мне!)))

Reply


sok_granatovy March 13 2017, 03:40:23 UTC
Не, всё-таки жж - хорошая штука, когда в нём такие юзеры в друзьях))) Я как-то совсем забыла про свинину - а тут сразу два таких рецепта, да ещё с любимой, тоже забытой, капустой. Но яблоки - категорическое нет) Яблоко - на десерт)

Reply

pratina March 13 2017, 06:51:10 UTC
Рада, что тебе напомнилось про хлрошую еду. Жаль, что тебе не айс яблоки к свинине. Это тоже классичесаая классика)))

Reply


ninas March 13 2017, 05:05:35 UTC
Мням мням:)
А я там про Кубу написала :)

Reply

pratina March 13 2017, 06:51:30 UTC
Обязатеоьно зайду прзавидовать)))

Reply


modest_kukan March 13 2017, 06:15:35 UTC
Можжевельник, если я не путаю, кладут из расчёта на 100 г капусты - 2 шишечки, которые как ягодки. И не кумин, который зира, а просто тмин, разогретый на сухой сковородке.

Reply

eyno March 13 2017, 06:27:58 UTC
Вот и я на ночь глядя пытался себе представить вкус капусты с зирой. Спасибо за уточнение. Действительно, тмин тут в тему без вопросов. А если кому-то по вкусу зира с капустой, никто ж не запрещает. Специи - дело вкуса. )

Reply

modest_kukan March 13 2017, 06:45:42 UTC
Конечно, дело вкуса, тут и спорить не о чем. Но тушёная капуста в европейском стиле как-то идёт в стиле тмин, можжевельник, белое сухое вино, лук, яблоки кислые. Кумин-зира - это ж у нас более восточное.

Reply

pratina March 13 2017, 06:53:44 UTC
Капуста с тмином -отличное сочетание, тоже дает сладковатый нюанс.

Reply


Leave a comment

Up