Эта итальянская выпечка стала для меня не просто очередным открытием года, а самой настоящей любовью, настолько я прониклась ее идеей и вкусом: влажное суфле из рикотты, запеченное в тонкой оболочке из песочного теста, больше напоминающего тесто для лазаньи
(
Read more... )
Comments 137
Reply
Reply
Reply
Во время землятресения были случае. Эх, на все времени не хватает))) А у тебя как со временем?
Reply
Reply
Reply
С каким любовным уважением к кулинарной культуре Италии, к которой я тоже неравнодушна, написаны твои рецепты! Респект тебе!
Reply
Reply
Reply
Только что уехала чистокровная северянка, синьора из Турина, с которой я провела 3 недели. Она вообще не только всю Италию изколесила, но и пол-мира точно. Она очень любит южан, просто наслаждалась отпуском здесь. Вот она-то, кстати, часто бывая в Абруццо, не знала про фьядоне. Но она не была в Кьети, где он очобо популярен. мы с ней прошушршали все возможное по вопросу.
Очень хочется, чтобы в твоих знакомых были настоящие южане, люди с артистической душой настоящих синьоров, но и одновременно страшных консерваторов.
Reply
Reply
Рада, что понравилось))) Спасибо! Надеюсь, что не разочарует)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment