Рецепт из баклажанов, просто-простой. Если бы показался мало съедобным, вряд ли бы вызвал у меня столько энтузиазма, заставившего бежать покупать баклажаны сразу после дегустации и повторять рецепт самой. Чтобы не разбегаться белкой по древу, речь идет о классике жанра итальянской кухни: минимум ингредиентов, минимум тепловой обработки и
(
Read more... )
Comments 70
Кабачки/цуккини бланшировать (целиком) - это ок, а с баклажанами как-то не очень...
Кстати, я же в пятницу МК давала - Моя Баклажанная Сицилия..)) Чё тока не делали - и запекали, и фритюрили, и гриллили. и шоколадили... но вот бланшировали только кубики для соуса....
А какой мусс прекрасный был, вах-вах-вах...)
Reply
Я много раз пыталась приготовить баклажаны в шоколаде, В Кампаньи, где сейчас летом, особенно на Амальфи очень они популярны. но никак мне этот вкус не идет. даже недавно пробовала их в кондитерской у самого знаменитого кондитера и не пошло. А Сицилия по сладкости куда как крутее, чем неаполитанцы. Если понравилось твоим курсистам, я очень рада, т.к. это очень необычный рецепт сочетания овощей и специй, среди которых шоколад.)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И этот рецептик нужно попробовать!) Чувствую, нужно побольше купить баклажан)) Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment